親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有這種女朋友誰還會看其它女生!秀智用腳「戳學弟調情」,勾脖子直接親上 夕陽下曝極致誘人身材

2023-09-21 13:11udn STYLE Alice

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

擁有國民女友暱稱的韓國演員斐秀智,接演的漫改劇《我的女神室友斗娜》將在今年上線,稍早Netflix終於釋出預告,秀智光是一個背影、臉部特寫就讓人看得相當入迷,預告裡也是滿滿調情的曖昧氛圍,看了實在是臉紅心跳。

《我的女神室友斗娜》改編自韓國人氣漫畫《愛上姊姊的理由》,此漫畫在去年完結,因獨特劇情加上寫實地愛情心路歷程獲得不少關注。故事描述女主角「李斗娜」(秀智 飾)從大勢當紅女團Dream Sweet退團,在退出演藝圈後重返大學生活,與一同合租公寓樓層的同校學弟「李元俊」(梁世宗 飾),所發生的愛情故事。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

秀智在劇中飾演的角色斗娜,是一位個性大膽開朗的女孩,外型甜美性感,而秀智本人正好相當符合這樣的人設。在預告開頭,畫面特寫從秀智的雙唇帶到脖子線條,接著在夕陽下背光,從外套透出她的身材,非常誘人,所有人就像男主角一樣看傻眼,在其它鏡頭,秀智身穿各種洋裝,展現大學生的青春氣息,另外,還超大膽的用腳輕戳男主角的腿、躺在大腿上,更在灰暗的橋下勾住梁世宗的脖子直接親下去,各種調情的舉動,隔著螢幕看也感到相當害羞。

《我的女神室友斗娜》是繼秀智在《安娜》後接演的作品,曾不被看好演技的秀智,今年以《安娜》獲得青龍系列大獎—電視劇部門的女主角獎項,實力早就備受肯定,據說之後也將和金宇彬二度合作全新的戲劇作品《都會實現嗎》,讓先前《任意依戀》留下遺憾的CP重拾前緣,讓粉絲們相當期待。

》超「不情願」被吵醒!柾國瞇眼打招呼,彎腰鞠躬彷彿要睡著 不想上班的心情大家都明白

》只穿針織外套搭飛機!文佳瑛胸前「愛心線條」遮不住 曝黑絲襪細節簡直要人噴鼻血

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
金宇彬
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
他是金宇彬?那個長得很貴的金宇彬?「長髮神燈精靈」新劇路透流出 網大笑:這乞丐吧
7年前他在她肩上死去,7年後再譜羅曼史!金宇彬、秀智「感情過剩x情感缺陷」最強陣容爆紅預定
人帥人美心也美!孔劉、秀智、金宇彬等韓星齊接力捐款
可以開始敲碗合作?韓韶禧、金宇彬打鬥訓練畫面對比有巧思 一按播放鍵角色設定都想好了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top