親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/太亂來!網紅「穿垃圾袋+浴帽」闖入紐約時裝周走秀沒人發現 快走完才被保全扛走

2023-09-15 14:00udn STYLE Amber

近日有位男子以「透明垃圾袋+頭戴浴帽」的造型闖入了品牌Creators Inc.的大秀伸展台,而他以這身詭異穿搭在走台步時,居然沒有人覺得他是來鬧場的,直到他快要走完時,才被保全人員抱下台,結束這鬧劇一場。

圖/Fred Beyer IG、YT

圖/Fred Beyer IG、YT

該名男子為擁有30萬訂閱的YouTuber Fred Beyer,他平時就時常發布有關於惡作劇的影片,這次他亂入了紐約時裝周的大秀現場,引發時尚圈的熱議。不過從影片中看到,他以一身亂搭配的怪異穿搭登上伸展台,看秀的觀眾似乎一點兒也不覺得他有問題,是不是就間接的應證了其實時裝周的許多時尚是一般人所不能理解的,而這不能理解的時尚也在時尚圈成為了正常現象,以至於在台下的觀眾完全沒發覺Fred Beyer是個來鬧場的男子。

該影片曝光後引來網友討論,紛紛留言表示「這個惡作劇挺好玩的」、「期待Fred Beyer下次的造型」、「事實證明時裝秀是多麼荒謬。」等等。

而亂入秀場的事件Fred Beyer其實不是第一人,近幾年最讓人印象深刻的是,2019年時一名法國 Youtuber 亂入香奈兒大秀的謝幕,該名女性全身穿著香奈兒的服飾與其他秀場的模特兒一同謝幕,他的出現讓現場的保安人員措手不及,最後是由Gigi Hadid「引導」這位亂入的人下台,在當時Gigi冷靜的態度也讓人讚賞她不愧是見過許多大場面的超模。

不明女子闖香奈兒謝幕 被超模Gigi請下台。圖/達志影像

不明女子闖香奈兒謝幕 被超模Gigi請下台。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約時裝周
香奈兒
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
咬奶瓶走秀!Gigi Hadid「天才保姆」俏媽咪好辣 嬰兒床旋轉玩具真是最鬧頭飾
台灣設計師汪俐伶 登上紐約時裝周
該說穿搭功夫了得嗎?Bella Hadid 穿泳衣漫步紐約
都穿貴氣大衣 Bella Hadid這樣做比Gigi更性感
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top