親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閨密一同爆乳亮相!泰勒絲、賽琳娜戈梅茲火辣出席VMA After Party

2023-09-14 12:38udn STYLE Amber

2023 MTV音樂錄影帶大獎圓滿落幕,昨日紅毯滿滿的看點,而典禮結束後的After Party同樣也是相當精彩,泰勒絲Taylor Swift)、賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)兩人都以爆乳裝性感亮相會場,讓人驚艷。

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲在典禮時選穿Versace的黑禮服,開高衩氣場全開,但與其她人相比略顯單調,而她出席After Party時,換上 EB Denim的牛仔短洋裝,上身是馬甲設計,展現出泰勒絲的豐滿上圍,相當性感但卻還是保有青春的氣息,十分好看。

圖/X @updateswiftbr

圖/X @updateswiftbr

而賽琳娜戈梅茲在典禮時就穿著鏤空爆乳裝,After Party時她同樣爆乳現身,身穿紫色的短洋裝,緊身的剪裁讓她的美胸呼之欲出,火辣程度更勝典禮現場,讓人直呼賽琳娜戈梅茲最近的狀態真的是好的不得了,有夠辣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
賽琳娜戈梅茲
Versace
留言區
你可能也會喜歡
賽琳娜戈梅茲辣穿鏤空裝秀北半球、Doja Cat「蜘蛛網裝」裡面全看光來搶鏡 2023VMA紅毯好精彩
尖錐馬甲配超短褲 泰勒絲辣出新高度
姊妹淘八卦最好聽!賽琳娜和泰勒絲悄悄話被「內行人讀出唇語」 對話曝「凱莉珍娜的佔有慾」
吃個Pizza穿得像走伸展台!泰勒絲閨密團出動晚餐聚會這樣穿 和賽琳娜姐妹裝一前一後太有氣勢
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top