親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又變蠟人妮?妮可基嫚髮型太緊繃 網友直呼看不懂

2023-09-14 11:30udn STYLE Amber

妮可基嫚(Nicole Kidman)在鎂光燈面前永遠都是以完美姿態亮相,56歲的她狀態算是維持的相當好,雖然時常被人說她是「蠟人妮」,但是她仍然是許多人心中的女神。

近日他出席活動時,以BALENCIAGA 的高級訂製服亮相,在紅毯中不易出錯的她這次選穿的禮服搭配袖套讓人不禁想問她是不是換了造型師,這個禮服看起來就像是加油站自動洗車的洗車刷毛,且撇開服裝的選擇,妮可基嫚當天的髮型也是讓人直呼看不懂。

圖/達志影像

圖/達志影像

妮可基嫚這天將頭髮全部梳起來,貼著頭緊緊的造型讓她的臉看起來又更繃了些,而這個髮型也沒有辦法讓她的造型有加分效果,反而有些角度的照片讓她看起來臉型很奇怪。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過撇開她這天出席的造型不說,前幾日她去觀看網球比賽時,穿著粉紅色的洋裝讓她看起來青春洋溢,十分浪漫甜美,髮型她就只是綁個低馬尾,散發出女神光芒十分自然好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妮可基嫚
Balenciaga
留言區
你可能也會喜歡
結成天后最大團!妮可基嫚喜成Balenciaga品牌代言人
一次集滿4女神!韓韶禧「短髮造型」長這樣 傲嬌女王霸氣開腿,隔空合體妮可基嫚
54歲就像24歲!影后妮可基嫚登封 秀深V乳溝、逆天神腿 5凍齡妙招讓她比少女還嫩
感覺隨時會曝光!妮可基嫚「布料超少開洞開到股溝」辣翻 側身1亮點無死角體態太狂
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top