親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

近期最閃耀活動現場!白斑女模像「裸身會發光」、台灣代表莫莉透膚禮服秀內衣挑戰最辣

2023-09-07 16:24udn STYLE Amber

維密2023環球時尚盛典於紐約舉辦,活動現場眾星雲集包括Gigi Hadid、何穗、娜歐蜜坎貝兒(Naomi Campbell)、「糖糖」Candice Swanepoel、Emily Ratajkowski等,就連台灣的時尚網紅莫莉也受邀出席。

Gigi Hadid以FERRAGAMO亮黃色禮服現身,整個人散發光芒,看起來完全沒有被前男友李奧納多與新女友熱吻的新聞給影響,高衩的設計讓她展現了絕佳比例,雖然是現身於維密活動,但不用大露特露還是能成為最美焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

白斑女模Winnie Harlow以金色鏤空線條組成的洋裝出席,全身鏤空的設計讓她看起來像是裸身會發光,相當火辣。而一向尺度很大的 Emily Ratajkowski今天反而低調許多,穿上皮套裝,雖然沒有開方式裸露好身材,但是這套皮製套裝身材不好的人也是無法駕馭,算是低調炫耀身材的造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

神秘的代表人物艾薇兒也有出席現場,招牌煙燻妝搭配龐克的全黑造型「非常艾薇兒」。

圖/達志影像

圖/達志影像

台灣時尚網紅莫莉以Nicole + Felicia定製的黑紗鑽石透膚禮服配上Victoria's Secret的新款內衣,相當性感火辣,身為台灣代表完全氣勢沒有輸。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Victoria's Secret
莫莉
Ferragamo
留言區
你可能也會喜歡
MOSCHINO X H&M大秀登場 快筆記要搶Gigi Hadid還是蕭敬騰身上那套
頂尖人氣超模的威嚴!貝拉哈蒂德半個月性感登4精品廣告,Burberry、Marc Jacobs、Victoria’s Secret都有她的身影
和吉吉哈蒂德穿同款維密內衣 一套1,800元有找耶
跟維秘大秀說掰掰 Jourdan Dunn退出!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top