親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蘭妮又脫了!開心「上空」騎馬 家人管不動 愛莫能助

2023-09-03 12:18聯合報 記者蘇詠智/即時報導

才宣告要脫離1年2個月婚姻的布蘭妮,看似沒有受到婚變影響,繼續做她最愛的事情—裸露。她在社群網站上發布騎馬的畫面,只見剛開始她還穿著清涼的上衣,後來乾脆又脫掉、在光天化日之下赤裸上身騎馬。從她前年開始取得生活自主權之後,就迷戀上靠著脫衣解放來宣告自己無拘無束,就算因此讓兩個青春期的兒子感到很尷尬,她也完全不願收斂,認為對自己的身體有絕對主控權。

因而她和丈夫山姆決定要分道揚鑣、準備回歸單身生活,她又拍了新的裸體影像,有在注意她的人都不感到意外。但根據歐美八卦刊物報導,布蘭妮的家人包括母親琳恩與妹妹潔美琳,都試圖在此時伸出援手、想幫助她走出婚變的傷害,然而她堅信家人們只會拿她當搖錢樹、接著就想控制她,打定主意不接受他們的任何幫忙,對他們毫無信任感。

「OK!」雜誌稱布蘭妮覺得所有人都想控制她,和父母與妹妹都已經翻臉,唯獨多年好友兼經紀人卡德哈德森,是她唯一信任的人,可是她仍然享受自由自在的生活,絕對不願意被束縛,只是她的狀況又沒有讓旁人足以放心,大家還是很擔憂,她這麼我行我素下去,遲早又會爆出新的問題。

愛脱上癮的布蘭妮,光天化日下赤裸上身騎馬。圖/摘自IG

愛脱上癮的布蘭妮,光天化日下赤裸上身騎馬。圖/摘自IG

布蘭妮婚變之後依然故我,完全不想被束縛。圖/摘自IG

布蘭妮婚變之後依然故我,完全不想被束縛。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蘭妮
裸體
雜誌
留言區
你可能也會喜歡
驚!碧昂絲全裸、身體彩繪上舞台高歌……還是有穿啦
當心鼻血狂噴!Red Hot 換新血,猛男脫光光做公益 「肌肉+陽光燦笑」2020年曆荷爾蒙激射
英國划船隊各個都是天菜等級 2020年「全裸年曆」絕對讓你鼻血狂噴!
穿「裸體泳裝」還不夠!凱莉珍娜這次一絲不掛大解放 竟是為了「它」...
網友都在看
商品推薦
Top