親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「蜘蛛女」背部全裸0贅肉超逼人 性感身材讓人看了馬上放下手上食物

2023-08-25 12:24udn STYLE Amber

「蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)擁有精緻的臉蛋與逆天的身材,駕馭起各式造型都能美得無懈可擊,時尚力強大的她只要出席任何場合都能驚豔全場,並在時尚圈佔有一席之地。近日她登上美國版《ELLE》九月號封面,一如既往的展現出她強大的時尚魅力。

千黛亞封面造型身穿Louis Vuitton的黑色洋裝,全身鏤空都是洞又酷又性感,而照片中千黛亞的姿勢展現出性感的力與美,完美無缺的好身材讓人看了都會立刻放下手上的食物。

除了封面照讓人讚嘆外,內頁的大片也是非常有看頭,穿上紅色比基尼搭配濃烈的妝容,氣場強大到不行。另一套她身穿背部幾乎全空的禮服,0贅肉就算了,背部線條超級好看,S曲線漏斗腰相當火辣又性感。

圖/IG @elleusa

圖/IG @elleusa

圖/IG @elleusa

圖/IG @elleusa

一系列的照片中玩美的展示千黛亞的精實身材,可塑性超強的她這次的造型又讓人看到了不同性感的樣貌,充滿力量的火辣照讓人眼睛為之一亮,也讓網友紛紛大讚「千黛亞實在迷人」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Zendaya
Elle
Louis Vuitton
留言區
你可能也會喜歡
宋茜深V+側身開大洞「胸前全露」 網驚怎麼「瘦到肋骨清晰可見」令人擔心
蜘蛛人女友千黛亞Zendaya晉升Louis Vuitton最辣品牌大使,從紅毯到日常穿搭,吸睛風格通通解密!
就連戴洗碗手套也是美翻!Jisoo「微醺櫻花妝容」超有氛圍感 再次美貌爆擊大家魅力太強
放大看會嚇到!劉亦菲「鞋子上有金腳趾」9645萬人搶看傻眼了 耳朵上的巨型耳更獵奇
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top