親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全透視洋裝太惹火!「性感內衣褲全看光」坎達兒珍娜的超任性穿搭好逼人

2023-08-21 11:45udn STYLE Amber

坎達兒珍娜(Kendall Jenner)擁有火辣身材,而她本人也時常大方秀身材,性感火辣穿搭什麼的已經不足為奇,Kendall Jenner還會穿一些一般人超難駕馭的衣服趴趴走,同時展現完美的身材曲線,根本就是「超任性穿搭」。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,Kendall Jenner外出時以一襲Gucci的透紗洋裝現身,該洋裝材質相當透,透到Kendall Jenner的內衣褲都若隱若現十分性感惹火,而她的內衣褲也成為大家議論紛紛的焦點,在光照下,她的內衣內褲材質被發現是蕾絲材質的,不愧是時尚超模,連內在美都要一起搭配好,而此次的穿搭又再次的讓人驚艷一次,這種衣服沒有這麼完美的身材可真的不能輕易嘗試,不然絕對悲劇成「大腸包小腸」,真的只能說有身材就是任性,完全可以想穿什麼就穿什麼。

Kendall Jenner除了這次的任性穿搭外,最近她登上了《BAZAAR》的雜誌封面也是展現了她那無人能敵的身材,但這次的穿搭就比較多人看不懂了。Kendall Jenner上半身穿高領毛衣,將衣服撩起來大秀逼人腰身,但是往下一看,她穿著透夫絲襪+金光閃閃的亮片三角褲,讓人直呼「腰身很無敵沒錯,但這個時尚我真的看不懂。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kendall Jenner
GUCCI
BAZAAR
留言區
你可能也會喜歡
眾星爭艷好熱鬧?Angelababy「花」成一團
螢光包巧搭小白鞋 Kendall Jenner潮玩機場鬧一波!
超模辣眼睛!奧斯卡後派對狂噴火 AA領軍全身看光光、Schafer只用一根羽毛遮雙峰、劉雯又帥又性感
姊姊豐臀金被搶 坎達爾帶一堆保鑣上街
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top