親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

毀童年!小甜甜「全裸浴照、抖臀辣舞」ㄎㄧㄤ到老公怒了 1年婚不妙,前夫爆驚人秘密

2023-08-18 10:54udn STYLE Clee

小甜甜布蘭妮近況堪憂。圖/Instagram

小甜甜布蘭妮近況堪憂。圖/Instagram

小甜甜布蘭妮在2022年6月和小12歲的男友山姆阿斯加利(Sam Asghari)結婚,終結6年交往邁向人生新篇章,今年4月也傳出懷孕喜訊,遺憾的是在1個月後宣布流產。

但更讓人錯愕的是,小甜甜布蘭妮疑似因為出軌傳出婚變,老公聽到不忠傳聞後,當面質問小甜甜,過程中夫妻倆爆發激烈爭執,山姆氣到離家出走,2人關係降到冰點。

據外國媒體《TMZ》報導,其實雙方的關係在幾個月前便出現裂痕,男方回家頻率降低,據傳他曾向旁人透露小甜甜情緒不穩,在吵架時不僅會大肆尖叫,甚至有肢體上的攻擊行為。

不僅如此,小甜甜在監護官司獲勝後,陸續出現脫序行徑,例如去年曾頻繁地曬裸照,近期則是不斷出現穿著火辣對鏡扭腰擺臀的短影片,讓一眾網友看得滿頭問號,據傳山姆雖然在老婆種種放飛自己的行為後,第一時間站出來護妻,但實際上也頗有微詞,對於彼此的關係逐漸感到負面。不過目前有關小甜甜的婚姻狀態僅是爆料,雙方均未回應。

小甜甜去年結婚,如今卻傳出婚姻岌岌可危。圖/Instagram

小甜甜去年結婚,如今卻傳出婚姻岌岌可危。圖/Instagram

事實上先前她的前夫凱文費德蘭在英國「每日郵報」最新訪談中語出驚人表示:「我懷疑她有在用冰毒,我祈禱有人能將之公諸於世,把她喚醒。」想到和她的兩個孩子,凱文嘆道:「這真的很可怕,她是我兒子們的媽。」兩個兒子已經不願意再見她,還稱看過毒品被送到她家裡,凱文坦言:「每一次電話響起,我都很怕聽到噩耗,我不想兩個兒子早上起床後,發現他們的媽媽嗑藥過量而逝。」不過小甜甜對此沒有回應。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小甜甜布蘭妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK送上聖誕禮物!「金老闆」成真、Lisa曬翻唱聖誕曲 Jisoo和Rosé滿滿氛圍感讓BLINK好感動
還好嗎?小甜甜布蘭妮「雙手拿刀」熱舞太失控 「揮來揮去」敲出聲寵物嚇到跑離現場
把制服穿得太情色又被罵!華莎再度炎上 網不捨喊:都什麼年代了?
小甜甜命在旦夕?家人憂心健康受損 有意強行介入
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top