親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裡面看光光!「英國第一美女」伊莉莎白赫莉太辣 58歲度假這樣穿有合理嗎

2023-08-15 15:06udn STYLE Amber

曾有「英國第一美女」之稱的演員兼模特兒伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)今年58歲,保養得宜的她身材宛如少女,皮膚與容貌也都看不出歲月的痕跡,至今還是許多人心目中的性感女神。

伊莉莎白赫莉憑藉著火辣身材更擁有自己的泳裝品牌「Elizabeth Hurley」,他更時不時的分享他穿上自家品牌的泳裝辣照,性感健美的身材令人嘖嘖稱奇。

圖/伊莉莎白赫莉IG

圖/伊莉莎白赫莉IG

近日,她與好友在聖特羅佩度假,外出時她被拍到穿著洞洞連衣裙,全身都是小洞在胸前還開了性感之洞,裡面黑色的比基尼也都透了出來,好身材幾乎一覽無遺,讓人驚訝58歲了居然還敢穿這樣在街上趴趴走,相當引人注目。只見她的好友Joan Collins就相對穿著保守許多。

伊莉莎白赫莉這身充滿度假風情的性感洞洞裝也隨即引起了許多人的討論,雖然已經看她曬辣照曬到習慣,但這種若隱若現的風格套在58歲的女神身上也是讓人眼睛為之一亮,她並沒有因為年齡而去限制自己的穿著,也讓許多人紛紛大大讚。

圖/擷自dailymail、伊莉莎白赫莉IG

圖/擷自dailymail、伊莉莎白赫莉IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白赫莉
比基尼
留言區
你可能也會喜歡
不敢相信她們50+!年過半百照樣辣翻天 盤點50歲以上「美貌身材都還是少女」的美魔女們
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
媽媽的經典由兒子重現!伊莉莎白赫莉帥兒這樣致敬母親的超辣別針禮服
「在前任們身邊最自在」 英國第一美女伊莉莎白赫莉的感情觀很灑脫
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top