親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

都是假的?《攻其不備》麥可奧赫本人指控:我從來沒有合法被收養!而電影的錢我一毛都沒有拿到

2023-08-15 10:20udn STYLE Amber

2009年上映的勵志電影《攻其不備》是由真人真事所改編,因溫馨又感人的劇情逼哭許多人,也是許多人會一看再看的經典電影代表之一。而現在身為主角的原型人物卻出來爆料「電影都是假的」,真實的養父母根本沒有合法領養他,只是想要靠他賺錢。

綜合外媒報導,今年37歲的麥可奧赫(Michael Oher)指控西恩以及莉莉安杜希夫婦其實根本就沒有領養他,只是在18歲時誘騙他簽屬文件成為他的監護人,並且從他的故事中賺取了數百萬美元。

根據《ESPN》的報導,麥可奧赫聲稱養父母一家藉由了《攻其不備》賺進許多版稅,而該部電影在全球創造了3億美元的超高票房,但是他本人卻一塊錢也沒有收到。而麥可奧赫也在近日向法院提出了請願書,希望終止這段監護關係,也要求西恩以及莉莉安杜希夫婦將因為他的名字、故事所賺取的費用清算並且支付合理的分潤給他。

《攻其不備》這部電影賺人熱淚,也因為該部電影珊卓布拉克(Sandra Bullock)拿下了奧斯卡影后,如今驚爆一切都是假的也讓許多喜愛這部電影的劇迷們崩潰吶喊「還我眼淚」、「拜託告訴我這不是真的」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
攻其不備
珊卓布拉克
留言區
你可能也會喜歡
「美國甜心」容貌回春 梅格萊恩相隔15年重返愛情喜劇
揮別過往甜美形象 沒想到《子彈列車》喬伊金更適合嗆辣暗黑風格
打敗珊卓、妮可、安妮絲頓 好萊塢最有錢女演員是她!
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top