親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薑是老的辣! 33年前照片對比太驚人 年過半百「4大傳奇超模」顏值身材仍在巔峰

2023-08-14 12:12udn STYLE Amber

今年,英國版、美國版《VOGUE》金九封面請來了定義超模代名詞的四大經典模特兒同框登封,「傳奇超模們」有加拿大超模琳達伊凡吉莉絲塔(Linda Evangelista)、美國超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)與克莉絲蒂杜靈頓(Christy Turlington)、還有英國超模「黑珍珠」娜歐蜜坎貝兒(Naomi Campbell),這四位可以說是制霸90年代的時尚圈,幾乎所有大秀都有她們的身影,也是許多人心中時尚的傳奇代表,如今又能看到四位同框,並且還是登上一年當中最具代表的金九封面,實在令許多粉絲們為之瘋狂。

圖/VOGUE IG

圖/VOGUE IG

果然薑是老的辣,雖然封面就是四位傳奇超模排排站,但叱吒90年代的超模們氣勢完全擋不住,且她們年紀都已過半百,身材、膚質狀態仍都在巔峰,實在驚人,也難怪她們至今都還能活躍在時尚界。

除了基本的黑色氣勢封面外,四位也演繹了其他不同種風格,只能說超模不愧是超模,無論是摩登的都會造型又或是性感風格都難不到她們。與「33年前」超模誕生時的《VOGUE》封面相比,顏值狀態完全沒有走下坡,氣勢逼人到不行,真的相當強大!

事實上,四位超模們即將在9月20日上線紀錄片影集《The Super Models》,該片將聚焦於四位超模的傳奇時尚人生,也將曝光80-90年代珍貴的片段,並帶大家一起窺探超模背後的故事。而也因為紀錄片將上線,四位透過這個機會一起登上《VOGUE》再讓大家一睹傳奇丰采,重現經典。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
VOGUE
辛蒂克勞馥
Naomi Campbell
留言區
你可能也會喜歡
PHILIPP PLEIN不高調毋寧死 自認挑釁風格成就品牌奢華定位
黑珍珠也湊一「卡」!TOD’S三方聯名鞋款太生「火」!
「妙麗」得罪造型師被老化?艾瑪華森BAFTA紅毯深V羽毛裙竟仙氣盡失,用中空西裝扳回一城
千黛雅:時尚讓我做自己!靠紅毯造型稱霸時尚界、25歲與超模Naomi Campbell並列時尚icon
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top