親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

驚!碧昂絲全裸、身體彩繪上舞台高歌……還是有穿啦

2023-08-13 21:09聯合報 記者蘇詠智/即時報導

藝人不好當,就算是在樂壇叱吒風雲如碧昂絲,也必須在表演時設計新的噱頭,免得在新秀輩出的年代變得沒有話題、討論熱度降至冰點。日前她在亞特蘭大開唱時,竟以看似驚人的「裸體、身上彩繪」的造型出現,襠部的重點部位還出現「皺摺」,讓人擔心她會不會露出什麼不該露的,而她在社群網站上發布了這個造型的照片後,大家才知道她不過是穿了肉色的服裝,才會仿如一絲不掛。

身為實力派天后,碧昂絲的歌喉與她的舞台魅力就是她最大的賣點,其實不一定非要在服裝上有太驚人的設計,但她還是為了新演唱會大膽走在尺度邊緣,也算很對得起花錢購票欣賞演出的觀眾。她在肉色的衣服上,有銀色閃亮的彩繪花紋,剛好將她的「重點」都遮住,而那個襠部的「皺摺」原來是衣服本身的皺摺,不是大家遐想的那樣,碧昂絲可以展現性感,卻絕對不會讓自己有穿幫的危險。

碧昂絲為了演唱會挑戰大膽的尺度。圖/摘自IG

碧昂絲為了演唱會挑戰大膽的尺度。圖/摘自IG

碧昂絲演唱會上以看似裸體、身上彩繪的驚人造型出現。圖/摘自IG

碧昂絲演唱會上以看似裸體、身上彩繪的驚人造型出現。圖/摘自IG

仔細看,碧昂絲身上是肉色的衣服。圖/摘自IG

仔細看,碧昂絲身上是肉色的衣服。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
碧昂絲
演唱會
設計
裸體
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲火辣水晶裝、碧昂絲上下假手 驚人創意造舞台裝
碧昂絲金屬圓片遮三點開唱 緊身衣太前衛網喊:最差服裝
姐就是辣!碧昂絲北美開唱 最奢華舞台手工訂製服曝光
碧昂絲變身女機械人?神致敬徐克80經典《鐵甲無敵瑪利亞》
網友都在看
商品推薦
Top