親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陪伴天后多次征戰演唱會舞台 穿上「台灣之光」的泰勒絲美到讓人屏息

2023-08-11 12:21udn STYLE Amber

泰勒絲Taylor Swift)的巡迴演唱會正如火如荼的進行中,相關話題也是一個接著一個結束不了,從台上的表演、瘋狂搶票故事、場外聽演唱會漏音到泰勒絲對工作人員出手大方等,無一不是話題。

圖/泰勒絲IG

圖/泰勒絲IG

昨(10日)泰勒絲演唱會其中一套造型仙氣破表,美到讓人屏息。泰勒絲這套仙氣逼人的湖水藍禮服是來自台灣品牌Nicole + Felicia的,她穿上這套禮服宛如真人版仙杜瑞拉,又仙又夢幻,還有人發現泰勒絲的小巧思,她似乎是為了要宣傳第4張重錄專輯《1989》即將發行,所以選穿了與專輯顏色相呼應的同款藍登上演唱會。

而這也非泰勒絲第一次穿上「台灣之光」Nicole + Felicia登上舞台,此次的巡迴到目前為止Nicole + Felicia共陪伴了泰勒絲登場3次,每回泰勒絲穿上Nicole + Felicia的訂製款禮服都美到發光,雖然泰勒絲巡演沒有到台灣,但她時常穿上台灣品牌的仙氣禮服也是讓世界看見台灣。

其他兩套一套是香檳色的繡滿珠珠的華麗禮服,在舞台上閃閃發光效果十足;另一套是薰衣草紫的漸層禮服,登上舞台超級能夠展現天后的氣勢與甜美的感覺,讓人看完後都忘不了的造型。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲就是狂!豪買「505萬卡地亞、LV禮物」送他們 有錢姐姐的團隊太幸福了
夢回1989!泰勒絲絕美出席《The Eras Tour》首映 鏤空花瓣藍禮服太美了吧
閨密一同爆乳亮相!泰勒絲、賽琳娜戈梅茲火辣出席VMA After Party
泰勒絲「巡演獎金」豪撒17.4億 司機人人316萬台幣
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top