親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舊愛才剛離婚 湯姆克魯斯心癢想復合 後悔當年娶凱蒂?

2023-08-04 21:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在好萊塢走紅超過30年,湯姆克魯斯就算年逾花甲,一舉一動仍備受各方矚目。今年夏天他的主打大片「不可能的任務:致命清算 第一章」在美國雖然票房失利,他卻沒有迅速過氣,依舊是八卦刊物報導的重點人物,尤其他的舊愛之一蘇菲亞維加拉才跟「蜘蛛人」、「舞棍俱樂部」系列猛男喬曼格尼洛宣布要離婚,英國「鏡報」馬上報導他對於蘇菲亞並未徹底忘情,看到她恢復單身,覺得彼此之間應該可以再續多年前的短暫情緣,更後悔當年看走眼放掉蘇菲亞而娶了凱蒂荷姆絲,最終仍未能白頭偕老。

來自哥倫比亞的蘇菲亞,是個標準的拉丁性感女星,看似與湯姆克魯斯八竿子打不著,但十多年前他們兩個在威爾史密斯的介紹下,很快擦出火花,約會了好一陣子,也都覺得很開心,那時蘇菲亞尚未主演夯遍全美的「摩登家庭」,知名度遠不如現在高,她與湯姆克魯斯的這一段,很快被外界遺忘。根據「鏡報」報導,蘇菲亞那時並沒有強烈表現出想要穩定、長期交往的企圖心,因而與阿湯之間的火花漸熄之後,兩人也就分手,不過他們沒有撕破臉,一直維持友善的關係,現在若要重拾愛火,總比曾經吵翻的怨偶要容易許多。

只是,今日的蘇菲亞也已經不一樣了,她有名、有錢,不見得還會是是以阿湯的意見為主。歐美報導稱當年蘇菲亞猶豫過的理由之一,是身為很虔誠的天主教徒,不覺得有辦法為了阿湯改變信仰,這個癥結點,現在應該也仍如此。此外,蘇菲亞現在吸引的男性比當年多更多,早就一堆人提出約會的邀請,阿湯也不過就是可能的對象之一,還得乖乖排隊,蘇菲亞不見得給他特別待遇。

蘇菲亞維加拉豔麗性感,才恢復單身就有很多男性有意追求。(路透資料照片)

蘇菲亞維加拉豔麗性感,才恢復單身就有很多男性有意追求。(路透資料照片)

湯姆克魯斯聽聞舊愛離婚,馬上想要復合?(歐新社資料照片)

湯姆克魯斯聽聞舊愛離婚,馬上想要復合?(歐新社資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆克魯斯
留言區
你可能也會喜歡
湯姆克魯斯女兒17歲了 街拍美貌曝光被讚「人間洋娃娃」
演藝圈富豪又洗牌!阿湯哥排不進前10名 泰勒絲僅名列第4
13歲已快175公分!妮可基嫚哀嘆:我在紅毯上像長頸鹿
湯姆克魯斯驚傳跳槽!「不可能的任務」真的要完結?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top