親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模外套內全裸拍廣告「胸型全看光」好辣!粉絲不買單喊:我要柾國、Jennie

2023-08-01 15:16udn STYLE Amber

Calvin Klein一直以來都超會選人來替他們拍廣告,而每每廣告照片一曝光也都讓人驚艷,像是前陣子他們找BLACKPINK成員JennieBTS防彈少年團的老么成員田柾國(JungKook)拍攝廣告大片皆有良好的效果。

近日作風大膽的Calvin Klein找回老朋友坎達兒珍娜(Kendall Jenner)拍攝廣告大片,成果又辣又吸睛引發熱議。大膽敢露的超模Kendall Jenner穿上成套的深色牛仔套裝,超長腿自然是不必多說,完全把牛仔褲呈現的非常完美,上半身絕對才是他這次的廣告亮點啦!只穿牛仔外套扣子還都沒有扣,裡面全裸,超美胸型一覽無遺,讓人眼睛大吃冰淇淋。

圖/擷自Kendall Jenner IG

圖/擷自Kendall Jenner IG

圖/擷自Kendall Jenner IG

圖/擷自Kendall Jenner IG

另外還有造型是在詮釋Calvin Klein的內在美系列,這完美的身材實在讓人羨慕,真的一絲絲贅肉都看不見讓人忍不住一看再看。而Calvin Klein也釋出了影片版本,只見Kendall Jenner擺起各種撩人的姿勢實在是太辣啦!

不過不知道是不是前陣子柾國與Jennie廣告太成功,不少粉絲都在留言處大喊:「我要柾國!!」、「還想看更多Jennie」等等的,看來Kendall Jenner大露特露還是比不過現在最夯的韓團BTS與BLACKPINK呢。

圖/擷自Calvin Klein IG

圖/擷自Calvin Klein IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Calvin Klein
BLACKPINK
Jennie
BTS
防彈少年團
Kendall Jenner
留言區
你可能也會喜歡
BTS柾國也為「他」脱了?百萬人朝聖搶看!粉絲「真的不敢相信」
「CK小野貓」一扭腰就受不了!Jennie靠皮拉提斯練就「不乾扁火辣身材」 臉部消水腫1招輕鬆達成
Jennie解放大長腿、柾國JungKook曬名品腹肌 辣度沒有極限!
廣告也太養眼!「快銀」放送胸腹肌還附贈一大包、加拿大男神秀性感人魚線
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top