親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿這樣參加婚禮好嗎?金卡戴珊「線條遮點」露豪乳,長裙挖空大秀底褲 和「前助理新娘」拚辣網笑:走心了

2023-07-02 10:54udn STYLE Alice

圖/擷自 金卡戴珊 instagram

圖/擷自 金卡戴珊 instagram

在卡戴珊一家中,每位姊妹的一舉一動都備受矚目,她們各自擴展了自己的事業,在美妝、健身、服飾等,都有廣大的粉絲支持,另外,在時尚圈也總是能成為焦點。

卡戴珊姊妹,都擁有誇張的身材曲線,其中金卡戴珊身為自己品牌SKIMS的創辦人,每每推出新產品,服飾的形象照都親自拍攝,不科學的完美身材,更能凸顯服飾的性感氛圍,而她在穿上許多品牌設計師的造型時,也總是能成為全新的話題。

平時就以大膽、性感為形象的金卡戴姍,在上個月,前往洛杉磯出席朋友的婚禮,不過她一身黑色造型亮相,卻讓人看了替新娘直呼冷汗。只見她穿上線條設計的服裝,僅能稍微遮點,但本身的豪乳卻藏不住,相當火辣,而下身的魚尾長裙,則是ALAÏA 2023的春夏系列,不只在裙襬做出開岔設計,還在前方挖空,甚至能直接看到金卡戴姍內裡搭配的黑色底褲。

一般來說,以朋友的身分參加婚禮,都會將焦點讓給當天的主角新娘本人,因此金卡戴珊這身造型出席婚禮,不免讓人懷疑這身服裝到底適不適合,而當天的新娘,正是金卡戴珊的前助理Stephanie Shepherd,也讓不少網友笑著開玩笑:「新娘走心了吧」、「就叫你不要穿得比新娘辣了」、「金卡戴珊真的任何場合都沒在輸」、「穿成這樣想讓新娘怎麼拚辣?」

》金曲紅毯/金曲入圍最大贏家登場!洪佩瑜紅毯造型成「行走白色棉被」 身上汙漬藏「1巧思」

》金曲紅毯/彭佳慧上身布料藏不住側乳,轉身美背放送大秀性感 視線往下網友一秒看成「這東西」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡戴珊
婚禮
新娘
留言區
你可能也會喜歡
金卡戴珊扮《大法師》新娘助攻肯爺專輯 網友大驚問這什麼鬼?「親,這是床單吧」
超驚喜祝福! 情侶寄喜帖給約會麥當勞 意外收到「雞塊花束」回禮
千萬網紅穿半透視禮服參加婚禮太超過?新娘本人「深V+開岔到腿根」火辣程度沒有輸
復仇女神來了!車珠英化身暗黑新娘氣場全開 開岔裙擺直逼腿根大秀「滿屏長腿」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top