親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美魔女保養超好?不老甜心直呼:聽到這種話會氣到抓狂

2023-06-10 18:36聯合報 記者蘇詠智/即時報導

年過半百依然有不輸年輕人的體態,對多數人都是聽了會開心的稱讚,然而好萊塢資深甜心珍妮佛安妮斯頓,卻會因此大發雷霆,坦言:「這真的會讓我發狂,我受不了這些話。我們社會很習慣這麼講—你在人生的這個階段,所以按照你的歲數等等等,我根本聽不懂那是什麼意思!」

54歲的珍妮佛安妮絲頓,自認現在的狀態,不管是體型、心智、精神各方面都比20幾歲時要好很多:「我覺得自己百分之百變得更好。」所以很討厭外界總是拿年齡來評斷任何人。當然要維持這樣的狀態,運動鍛練與健康飲食是最重要的,她每天一定會記得要吃蔬菜沙拉,增加纖維的攝取,且注重醣類含量的控制。她的鍛練雖然不輕鬆,卻也不會過度重複,讓她很快就失去動力,而且她現在更在意不要勉強自己到有受傷之虞,用健康的心態在進行健身。

如此條件出眾的熟女,唯一遺憾是身旁似乎少了個伴侶,在和布萊德彼特、賈斯汀賽洛兩段婚姻都離異收場後,珍妮佛單身了很長一段時間,歐美八卦刊物稱她的偶像也是好友之一芭芭拉史翠珊,決心要幫她找到完美的另一半,過去芭芭拉也曾成功幫人牽紅線,也許珍妮佛想終結單身就靠芭芭拉了。

珍妮佛安妮絲頓自認目前的外表與內在都比20多歲時好非常多。圖/達志影像

珍妮佛安妮絲頓自認目前的外表與內在都比20多歲時好非常多。圖/達志影像

珍妮佛安妮絲頓是演藝圈著名的美魔女,狀態完全不輸小自己一半歲數的女生。(路透資料...

珍妮佛安妮絲頓是演藝圈著名的美魔女,狀態完全不輸小自己一半歲數的女生。(路透資料照片)

珍妮佛安妮絲頓昔日因影集「六人行」紅遍全球。(路透資料照片)

珍妮佛安妮絲頓昔日因影集「六人行」紅遍全球。(路透資料照片)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好萊塢
珍妮佛安妮斯頓
年齡
布萊德彼特
留言區
你可能也會喜歡
布萊德彼特是「學人精」 歷年女友風穿搭網友熱議
不讓小布得意 珍妮佛安妮絲頓開心和仰慕10年男星約會
裘莉狠心奪「布」計謀被揭發 安妮絲頓怒罵:毀我人生
羅賓威廉斯、布魯斯威利、瑞絲薇斯朋都曾尬一角!回顧《六人行》經典客串角色
網友都在看
商品推薦
Top