親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽琳娜要結婚了?披上絕美婚紗只為「一件事」 典雅設計胸前炸出深溝,婚鞋竟然選「這款」

2023-03-23 11:15udn STYLE Alice

圖/擷自 Selena Gomez instagram

圖/擷自 Selena Gomez instagram

賽琳娜戈梅茲Selena Gomez)近年回歸社群,也開始在公開場合上亮相,過去吃了不少藥物治療疾病,使她的身體出現不小的變化,讓一些網友針對她的身材等話題做討論,前陣子甚至傳出凱莉珍娜Kylie Jenner)和海莉畢柏(Hailey Bieber)公開在網路上霸凌她,不過這些都對她沒有造成任何影響,這兩天甚至傳出好消息和大家分享。

昨日,賽琳娜在IG上曬出了一組婚紗照,她手上拿著可口可樂,隨意的坐在地上笑得相當燦爛,正當大家都以為她要「閃婚」時,仔細一看旁邊的內容,她則表示:「只是一個普通的上班日常」,瞬間打破大家的幻想。

原來賽琳娜在為《破案三人行》(Only Murders in the Building)的第三季影集拍攝,這是一部Hulu原創美國懸疑喜劇迷你劇,自播出以來廣受好評,而賽琳娜正是三位主角的其中一名,飾演愛好時尚的女性,住在還未裝修好的大樓裡,卻遇上公寓謀殺案,與另外兩位主角分享各自的想法,三位從未見過的陌生人,就此展開一系列的破案行動,試圖找出真相。

在影集的官方IG上,可以看見賽琳娜穿著婚紗,與史提夫馬丁(Stephen Martin)、馬田沙特的合照,粉絲們在街邊也能看見劇組正在拍攝,賽琳娜這件婚紗,以抹胸平口設計,大方展現她傲人的上圍,整件白紗佈滿蕾絲,下襬裙身蓬鬆的設計,加上絲綢手套及頭紗,簡單的將頭髮盤起,經典優雅,更襯賽琳娜的氣質。

而她也曝光了這件婚紗所搭配的婚鞋,竟然是一雙高筒後底的馬丁靴,選擇白色款式,與整體色系一致,散發出一股叛逆的個性,混搭造型吸引上千萬粉絲按讚。

》除了掛肩上還能這樣拿?韓韶禧示範「最新手袋掛法」 同款「無痛版可頌包」千元入手

》是說錯話還是公然霸凌?凱莉珍娜因「這動作」被指針對賽琳娜 出面解釋仍失去百萬粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賽琳娜戈梅茲
Selena Gomez
凱莉珍娜
Kylie Jenner
婚紗
留言區
你可能也會喜歡
天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上
姊妹淘八卦最好聽!賽琳娜和泰勒絲悄悄話被「內行人讀出唇語」 對話曝「凱莉珍娜的佔有慾」
賽琳娜公開示愛!球場邊直球告白「表明自己單身」 意外曝和「他」感情狀況 
賽琳娜這兩天很忙!和一世代的「他」約會震驚網友 得知海莉畢柏受「死亡威脅」公開相助
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top