親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「18禁秀服」真的直接露胸!模特兒胸前0布料全肉色 上空走秀讓網友瞬間醒了

2023-03-10 12:24udn STYLE Clee

宣美(圖左)參加GERMANIER時裝活動。圖/IG

宣美(圖左)參加GERMANIER時裝活動。圖/IG

韓國女星宣美日前參加時裝周,以GERMANIER的綁帶裝秀出穠纖合度的身材以及誘人長腿,但其實比起當天秀場上模特兒展示的服裝,宣美這套保守非常多,當天第一位出場的模特兒,真實定義了「袒胸露乳」這四個字,驚艷無數人。

GERMANIER的設計師Kevin Germanier以環保為設計理念,他打破環保只能單調、無趣的既定印象,屢屢用別出心裁的設計拓展視野與路線,他擅長用鮮艷的色彩、誇張的服裝剪裁來包裝性感,讓環保不再只能簡約,也可以很多采多姿。

這次在時裝秀上,模特兒身上的黑色高領長裙,摒除了前胸的布料,大面積露出模特兒雪白的肌膚,空白一路從胸前順著往下最後在腰側匯聚縮小,左右兩片布料全靠綁帶支撐,勾勒出女性的曲線美,而露出乳房的設計雖然尺度大,但模特兒靠著自信的神情、穩健的台步駕馭了服裝,她的表現深受網友讚賞。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
SUNMI宣美曬新鞋兼放送大長腿 網:很難把注意力集中在鞋上
New Balance狀告宣美代言「小髒鞋」侵權抄襲求償32億元
叫她WATERBOMB女王!宣美深V彈出雪乳緊貼「巧克力歐巴」 2018年濕身成傳奇舞台
粉絲心疼!韓國女神宣美來台90秒快閃惹議 原來感冒了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top