親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最性感小美人魚!「綁帶框不住爆乳」比基尼線失守 三段式紅裙超火辣

2023-03-10 11:09udn STYLE Clee

荷莉貝利。圖/IG

荷莉貝利。圖/IG

迪士尼真人動畫改編電影《小美人魚》預計在2023年暑假上映,飾演女主角「愛麗兒」的黑人女歌手荷莉貝利(Halle Bailey)自選角確定開拍後,一直話題不斷,近日她以一身火紅色洋裝出席活動,吸睛的造型再次引發關注。

荷莉貝利當天以「三截式」禮服亮相,胸部幾乎是只靠綁帶固定,豐滿上圍呼之欲出,中段布料落在腹部肚臍位置,框出腰部曲線,第3段則是切齊比基尼線,髖骨的線條隱約可見,只要裙子再往下一點下半身就可能失守走光,性感裝扮讓網友集體瘋狂,留言區滿滿的讚美。

事實上,在《小美人》的選角公布後,因為荷莉貝利和童話中的人物形象明顯不同,劇組招來不少批評,其中包括認為劇組是為了「政治正確」的考量,才選用黑人擔任女主角,不過導演勞勃馬歇爾否認,強調只是為了角色尋找最佳的演員,「我們尋找不同人、不同種族,是為了找到一個堅強、熱情、美麗且聰明的人」。

但網友不買單,認為「真人版烏蘇拉」比「真人版愛麗兒」還美,不僅五官立體,眼神銳利,美艷樣貌令人印象深刻,有網友戲稱王子看到這樣子的烏蘇拉還會喜歡愛麗兒嗎?

好在近日迪士尼釋出最新電影海報,精準重現動畫版的畫面及構圖,女主角坐在海上的岩石,頭仰45度角望向天空,身後是一輪明月散發出的皎潔月光,向原版致敬的還原度讓人激賞。

荷莉貝利同款美人魚芭比娃娃。圖/IG

荷莉貝利同款美人魚芭比娃娃。圖/IG

另外美國玩具公司Mattel也推出荷莉貝利版的美人魚芭比娃娃,不僅膚色、髮型按照她的模樣打造,甚至連額頭上的痣這個細節都注意到了,難怪荷莉貝利收到後激動不已,直呼:「對我來說這意義太大了,太不真實了!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Halle Bailey
小美人魚

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
真人版《小美人魚》Halle Bailey好身材全靠「吃素」!親授健康瘦身菜單,這款水果奶昔好喝不發胖
真人版電影《小美人魚》2023年上映!22歲黑人歌手荷莉貝利不畏批評浪潮,按原訂出演「愛麗兒」一角
「小美人魚」完整預告絕美現身 溫柔歌聲再掀童話熱潮
「烏蘇拉」現身了 「小美人魚」最新預告引發討論
網友都在看
商品推薦
Top