親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇透視裝美尻見客、「暮光女」搶穿香奈兒春夏高訂!《浪漫速成班》全道嬿西裝喇叭褲帥翻全場

2023-02-21 11:34udn STYLE Lily

第73屆柏林影展在2月16日拉開序幕,評審團主席由「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)擔任,同時她也成為歷年來最年輕主席。而香港導演杜琪峯此次受邀擔任評審,在被問到電影為何如此重要時,他率先表示電影的文化之於人民思想自由的重要性。指出有極權出現時,獨裁者通常都會先針對電影。語畢希望大家都能支持電影,是因為它能代替人們發聲。杜琪峯一番話很快獲得全場認同,不過也因為觸及敏感話題,微博相關帳號慘遭封殺,似乎也應證了他採訪時表達的理念。

圖/美聯社

圖/美聯社

本屆開幕片是由安海瑟薇(Anne Hathaway)主演的浪漫喜劇《She Came to Me》,身為Valentino全球代言人,她在紅毯上穿著品牌透視洞洞裝搭配黑色長手套,一現身立刻成為全場焦點。這套服裝的上身內裡還是有膚色的高衩打底,不過當安海瑟薇轉身時,臀部曲線畢露,40歲身材仍十分火辣。

圖/美聯社

圖/美聯社

而擔任評審團主席的克莉絲汀史都華此次搶穿香奈兒春夏高訂設計,胸前背帶用花朵點綴,胸前透視蕾絲元素跟下身份量感裙襬相呼應。配件部分她使用不同於秀場的白色蝴蝶結,而使用銀色亮片蝴蝶結;鞋子的部分也是用黑白鞋款裝飾造型,而非秀上的金色鞋子。另外,一向熱衷關注社會議題的她也在影展期間加入伊朗無聲抗議活動,參與演員包括伊朗女星Zar Amir Ebrahimi、Golshifteh Farahani(同時也是評審團之一)、伊朗導演Sepideh Farsi、柏林影展藝術總監Carlo Chatrian與Mariëtte Rissenbeek。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/摘自香奈兒官網。

圖/摘自香奈兒官網。

另外,最近在Netflix浪漫速成班》跟補習班名師鄭敬淏談戀愛的全道嬿,則以三月即將上映的《格殺福順》受邀參加柏林影展特別展映單元。《格殺福順》已在18日搶先舉辦首映,據外媒報導全場一致好評,播畢後掌聲不斷。全道嬿當天與導演邊聖鉉、童星金詩雅、製片尹珍熙一同出席。她選擇西裝搭配浮誇喇叭褲,整個人帥度破表,呼應她在《格殺福順》中女打仔的模樣。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
浪漫速成班
全道嬿
克莉絲汀史都華
安海瑟薇
柏林影展
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
年過五十魅力正盛!韓劇大女主們把熟齡變優勢
安海瑟薇大膽透視裝 搶柏林影展評審團主席暮光女丰采
認出她是誰了嗎?《格殺福順》金詩雅曾是《屍戰朝鮮》裡哭到岔氣的「雅信」 2年變化更有演員架勢
《浪漫速成班》全道嬿愛針織衫成癡!8間國家代表店社長愛牌推薦
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top