親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾薇兒被爆參加《浪姐4》 網驚呆:女神要合宿練跳舞!?

2023-02-07 15:17噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

陸綜《浪姐4》(乘風破浪)女神名單近日在陸網瘋傳,早前曾有一份25人名單曝光,桂綸鎂、范曉萱還了台灣代表,「小龍女」李若彤、動感天后李玟也在名單中,讓許多網友喊期待。而6日更傳出加拿大天后艾薇兒將加盟《浪姐4》!

有自媒體博主6日PO出「艾薇兒」加盟《浪姐4》的消息截圖,內容指製作《浪姐4》的芒果TV已確定,而艾薇兒加盟《浪姐4》也是為了宣傳她將重啟的大陸巡演。

網友看到紛紛喊「不信」,認為太荒謬。網友指陸綜《我是歌手》過往就曾經請來Jessi J,並非完全不可能,但被反駁節目屬性不同,認為要讓艾薇兒住大家一起宿舍、練舞實在不可能,直問「那要砸多少錢啊?」。

艾薇兒被爆加盟《浪姐4》。 圖/擷自微博

艾薇兒被爆加盟《浪姐4》。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾薇兒
乘風破浪
加拿大
留言區
你可能也會喜歡
外套裡全空!搖滾天后同框「袒胸」比辣 惡女凱莎大秀東西半球、艾薇兒蕾絲內衣超魅惑
有這麼累?「怪誕歌手」時裝周造型再出奇招 就寢模樣1:1還原 網笑翻:竟然還敷面膜!
艾薇兒「掰了未婚夫」不到一個月,攜新歡出席時裝派對 現任男友竟然是小5歲的「他」!
艾薇兒去年才辦訂婚派對 突然驚爆分手新歡疑曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top