親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「星期三」果然還是適合一身黑!珍娜奧特嘉重回經典哥德風 裸背放送展現性感兼具神秘的極致美

2023-01-19 10:58udn STYLE Alice

圖/擷自 推特

圖/擷自 推特

Netflix美劇《星期三》自去年播出後,不只捧紅了年輕主演群們,飾演主角「星期三」的珍娜奧特嘉(Jenna Ortega),自編的魔性舞蹈更是在網路上瘋傳,連美國天后Lady Gaga都為她的殭屍舞,用自身歌曲《Bloody Mary》翻拍,瞬間在TikTok大受歡迎,成為新的模仿潮。

而珍娜奧特嘉在出席公開場合上的造型,更是將暗黑風展現的相當極致,而此風格不只侷限在黑色系的服飾,她的獨特的風格下,完美展現了神秘的哥德氣場。

日前,她受邀前往Saint Laurent 2023秋冬男裝秀,身穿由創意總監Anthony Vaccarello打造的2023春夏系列,這件連帽設計的連身長裙,在領口以交叉做出垂墜感,背後則是大秀裸背,黑色布料讓整體造型更有質感,再另外披上一件短版硬挺的西裝外套,搭配具有重量感的金色手鐲,簡約的色調卻突顯整身的高級氣場。

早在幾年前,就看過連帽設計的服飾出現在秀場上,不過近年更是因為Z世代的名人們,展現出獨特的美感,而這種連帽設計,突顯出哥德風的神秘、華麗風格,由珍娜奧特嘉詮釋,再適合不過。先前,做為Saint Laurent品牌大使的Rosé,也有穿過此風格的裙裝,交叉抹胸設計的連身洋裝,同樣披上了連帽,展現出另一種骨感、亮麗的造型。

》「星期三」終於不是一身黑!珍娜奧特嘉駝色禮服正面開六洞 金球獎紅毯五美是她們

》《星期三》「狼妹」追星成功!到處安利SEVENTEEN獲本人認證 解釋團名表情「真‧克拉」無誤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星期三
珍娜奧特嘉
Lady Gaga
Saint Laurent
留言區
你可能也會喜歡
臭臉「星期三」紅毯半裸!上身「只靠2朵花遮點」巨球炸出 和他秘談30歲師生禁忌戀
「星期三」這麼辣!珍娜奧特嘉「薄紗透出側乳」半球超明顯 透視罩衫三角地帶若隱若現
追星成功!《星期三》「狼妹」到韓國「闖練習室目睹偶像」 和SEVENTEEN同框1句話驗證骨灰級鐵粉
強尼戴普「爺孫戀」一場空?「星期三」求饒:放過我們
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top