親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「星期三」終於不是一身黑!珍娜奧特嘉駝色禮服正面開六洞 金球獎紅毯五美是她們

2023-01-11 16:55udn STYLE Lily

第80屆金球獎於台灣時間11日上午9點登場,今年恢復實體典禮,由演員兼製作人、導演、編劇傑洛卡麥克(Jerrod Carmichael)擔任主持人,電影類包括《媽的多重宇宙》、《阿凡達:水之道》、《捍衛戰士:獨行俠》等等大片入圍;電視類包括《龍族前傳》、《黑錢勝地》、《白蓮花大飯店》、《高校十八禁》都備受期待。本屆音樂喜劇類最佳女主角由楊紫瓊奪得,同時這也是該獎項45年首位獲得最佳女主角獎的亞洲女演員,別具意義。

圖/美聯社

圖/美聯社

因恢復實體典禮,本屆紅毯也星光熠熠,包括YouTuber、抖音名人也都紛紛前來共襄盛舉,女星們也是穿上戰袍在紅毯上一決勝負。主演《星期三》珍娜奧特嘉(Jenna Ortega)難得捨棄黑色,選穿Gucci駝色禮服登場,深V+胸前開洞秀出緊實身材。潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)身穿「晚禮服之王」Oscar de la Renta亮相,鏤空白色蜘蛛網設計凸顯她的好身材。Dior品牌大使安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)穿著代言禮服與老公一起出席,亮黃色中空裝十分襯他的白皙美肌。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

以《黑錢勝地》拿下戲劇、喜劇及音樂劇類影集最佳女配角的茱莉亞加納(Julia Garner)同樣選擇Gucci禮服,粉色調加上裙擺的花苞層次盡顯夢幻浪漫。而「最美黛妃」伊莉莎白戴比基(Elizabeth Debicki)也選穿粉色系禮服,搭配自然放下的長髮,整個人看起來落落大方。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍娜奧特嘉
潔西卡雀絲坦
安雅泰勒喬伊
留言區
你可能也會喜歡
「星期三」果然還是適合一身黑!珍娜奧特嘉重回經典哥德風 裸背放送展現性感兼具神秘的極致美
黑暗蘿莉「Wednesday」漆皮紅底鞋 邵雨薇文青風演繹
《星期三》「狼妹」真實年齡嚇壞網!私下超愛KPOP、童年曾被排擠 網列五點歪樓她才是命定官配
Netflix《星期三》珍娜奧特嘉黑色穿搭,專屬小隻女的長腿全黑造型教科書
網友都在看
商品推薦
Top