親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新年第一脫!「性感歌姬」側乳+股溝360度無死角放送 裸背一路滑到丁字褲

2023-01-03 14:59udn STYLE Clee

「性感歌姬」杜娃黎波(Dua Lipa)以辨識度極高的嗓音受到歡迎,同時她也是模特兒,優越的身材條件成為無數網友的穿搭教科書,各種不同類型性感風格都能穿出自己的味道。

隨著新一年的到來,Dua Lipa在Instagram為廣大的粉絲送上祝福,希望新的一年充滿和平、愛、健康與歡樂,而除了文字祝福,Dua Lipa不免俗地放送辣照,性感的身材比祝福字語更有看頭。

Dua Lipa身穿繞頸的亮片短裙,在燈光照射下折射出耀眼、五彩繽紛的光芒,但最大的看點在背後,當她一轉身,布料大挖空的設計讓幾近全裸的光滑美背一覽無遺,甚至還能看到白色丁字褲以及股溝,堪稱2023新年第一辣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜娃黎波
留言區
你可能也會喜歡
這次拿「凱蒂貓遮點」!杜娃黎波度假造型勘比「比基尼時裝秀」 一身鯊魚腹肌更搶戲
Dua Lipa、Hailey Bieber愛牌來台!性感穿搭最佳配件就是這一條
最新曬腿神器?杜娃黎波、田小娟用這手提包配短裙搶鏡
超高規格貴賓待遇!「人間YSL」看秀VIP總監全程陪伴 時隔一年半同框杜娃黎波秒變小話嘮
網友都在看
商品推薦
Top