親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉3》首映「這兩位」嘉賓簡直是驚喜!莉莉柯林斯「下胸至腰全空」遭嫌 網:造型師該出局了

2022-12-09 15:50udn STYLE Alice

圖/擷自 Camille Razat instagram、圖/擷自 WWD in...

圖/擷自 Camille Razat instagram、圖/擷自 WWD instagram、圖/擷自 instagram

使全球吹起一陣法式風潮的Netflix影集-《艾蜜莉在巴黎》,終於要在本月21日推出第三季,艾蜜莉在法國的生活會如何發展,面對三角戀怎麼選擇,讓全球粉絲們相當關注,而她劇中的時尚搭配,也不斷刷新了我們對法式穿搭的三觀。

日前,莉莉柯林斯(Lily Collins)、艾希莉帕克(Ashley Park)、卡蜜兒塞拉萊(Camille Razat)等主要演員,都出席了全球首映會,紅毯上的每一套都成為話題,除此之外,還有兩位特別的嘉賓出席現場,為當天增加了不少驚喜感。

圖/擷自 Lily Collins instagram

圖/擷自 Lily Collins instagram

Lily Collins

比起過往較亮麗的造型,以及劇中服誇顏色鮮豔的樣貌,莉莉柯林斯這次在紅毯上,走比較保守的色系路線,她穿著Saint Laurent這件駝色的連身禮服,絲綢布料在肩膀處做出墊肩設計,並在胸前、腰處及腹部,以垂墜皺褶綁出花節,其中還加了簍空設計,展現纖細姣好的身材。

這身造型比起劇中服誇的搭配,更有法式的浪漫柔和氣質,不過網友還是認為,莉莉柯林斯的法式瀏海,以及土色妝容,都令她整個人顯的老氣,紛紛評論:「怎麼只要是有關艾蜜莉的造型都超不OK」、「該換造型師了」、「反正怎麼樣都比艾蜜莉好」。

Ashley Park

艾希莉劇中扮演閨密Mindy,依她的形象,就算是穿再誇張的服飾都算合理,還記得第二季中表演時所穿的「半半」造型,實在是印象深刻。紅毯上,她選擇Valentino的金色亮片禮服,搭配同色系的長版外套,脖子上的Bulgari珠寶更位這身造型加持,使她整個人閃閃發光。

圖/擷自 Emily in Paris
 instagram

圖/擷自 Emily in Paris instagram

Philippine Leroy

菲莉普帕妮扮演的惡魔主管Sylvie,不管是在劇中,還是私底下的穿搭,都讓許多人崇尚,畢竟她才是正統的法式穿搭阿!她維持一貫俐落率性的形象,換上Sportmax禮服,平口設計的邊界以立體斜角的造型,突顯獨特氣質,搭皮革手套及豹紋跟鞋,更有一種混搭的高級氛圍。

圖/擷自 Philippine Leroy instagram

圖/擷自 Philippine Leroy instagram

Camille Razat

卡蜜兒和艾希莉一樣選擇Valentino品牌服飾,比起其他人的裙裝,她穿上裸色的羽毛長褲,搭配同色系的貼身長袖上衣,一身單調的顏色,在眼妝、項鍊加上亮麗的桃粉紅及紅唇點綴,搭配經典油頭造型,讓她整個人看起來更加霸氣且相當時髦。

圖/擷自 Camille Razat instagram

圖/擷自 Camille Razat instagram

紅毯上除了我們熟悉的演員之外,竟然還出現了《星期三》裡面的小手「Thing」,它僅在手腕上配戴紅色的貝蕾帽,怪異的相當可愛;另外還有《慾望城市》經典人物Samantha Jones的演員金凱特羅(Kim Cattrall),也在這次首映會亮相,讓網友們猜想難道她要加入《艾蜜莉3》陣容了嗎?不過面對這個提問,她則回應,參加今晚的首映會,只是來支持好朋友的作品而已。

圖/擷自 Emily in Paris
 instagram

圖/擷自 Emily in Paris instagram

》《艾蜜莉在巴黎》釋出第三季劇照 卡蜜拉真心和好?三角戀情結局?浮誇式的「艾蜜莉穿搭」陸續亮相!

》《艾蜜莉在巴黎2》時尚行頭再升級!Longchamp、Polène、LV、Zara...20款Emily愛包推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉在巴黎
Netflix
莉莉柯林斯
金凱特羅
留言區
你可能也會喜歡
「不選擇也是種選擇」貫穿全劇!《艾蜜莉在巴黎3》點出理想與現實差異 十大金句一次看
「艾蜜莉」第3季拍板定案!超人氣的他升為固定主角
合身西裝下藏6塊腹肌+人魚線!《艾蜜莉在巴黎2》英國天菜人氣直升
英國天菜VS.法國天菜妳選誰?《艾蜜莉在巴黎2》終於開播,四大劇情亮點搶先看
網友都在看
商品推薦
Top