親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人氣大戰開打!哈利、梅根出奇招攔腰突擊威廉與凱特?

2022-12-02 12:22聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國皇室成員間的愛恨糾葛永遠是外界關注的焦點,最近戰場從英國轉移到美國,威廉王子與凱特王妃前往波士頓為他所催生的Earthshot獎舉辦活動,皇室公關部大加宣傳,期待靠凱特王妃優雅的氣質,為皇室爭取更多的美國支持者,不過美國現在是威廉的弟弟哈利王子跟妻子梅根的主要根據地,老被外界傳有心結的兩對夫妻,近來在美國的互動也備受各方矚目。

眾所週知,哈利和梅根早就與Netflix簽約拍攝紀錄片,這套片集「哈利王子與梅根」,之前傳在重新修剪,免得部分內容又讓皇室覺得刺眼,正式上檔的時間遲遲未公布,也沒有任何劇照或預告等宣材推出,突然就在剛剛發布了預告片,時機點令人分外感到有玄機。這幾天剛好威廉與凱特的美國之行進行到快一半,凱特看NBA全程露出優雅美麗的笑容引起話題,「哈利王子與梅根」的預告就接著推出,裡面還有哈利提到要竭盡所能保護家人,梅根對鏡頭說任何關於他們的傳聞不是該先聽聽他們的說詞等頗帶弦外之音的內容,很快又把討論的焦點拉回來。

英國的皇室人員和皇室專家們,早就在為威廉與凱特前往美國超前部署,就是怕他們氣勢矮哈利與梅根一截,而待過好萊塢的梅根果然不是省油的燈,絕不讓威廉與凱特在自己的主場上搶到優勢。英國皇室專家裡唯一和哈利、梅根交好且有如兩人宣傳部長的歐密德史考比,還藉機酸上一酸:「如果明晚的頒獎是威廉王子的超級杯大賽,那這個(預告)就是你的中場大秀。」

梅根藉由紀錄片要外界先聽她的說法。圖/摘自Netflix

梅根藉由紀錄片要外界先聽她的說法。圖/摘自Netflix

威廉王子(右)與凱特王妃抵達美國進行活動,人氣大戰也開打。(美聯社資料照片)

威廉王子(右)與凱特王妃抵達美國進行活動,人氣大戰也開打。(美聯社資料照片)

哈利王子在紀錄片中表示要竭盡所能保護家人。圖/摘自Netflix

哈利王子在紀錄片中表示要竭盡所能保護家人。圖/摘自Netflix

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國皇室
哈利王子
梅根
威廉
凱特王妃
好萊塢
留言區
你可能也會喜歡
「皇室大戰」將近?威廉夫婦不甩哈利、梅根紀錄片倒數 凱特王妃一身紅色禮服+經典蓮花冠比美
梅根、凱特 將在美國拚人氣 皇室專家等不及先攻擊梅根
美國女星不配入皇家?哈利轟威廉、凱特對梅根偏見強烈
小叔哈利的背叛 讓凱特王妃很傷心!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top