親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框

2022-11-28 11:18udn STYLE Lily

BLACKPINK近日結束了美國巡迴演唱會,即將前往歐洲接力巡演,期間不少歐美大咖也前去觀賞演唱會,包括歌手奧莉維亞羅德里戈、康納格雷、托蕾凱莉、劉思慕、時尚雙胞胎Simi & Haze等人。卡蜜拉(Camila Cabello)也在演唱會中驚喜現身,與Jisoo合作〈LIAR〉,雙姝同台立刻讓台下尖叫不斷。

小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)在昨(27)天於個人IG驚喜曬出與BLACKPINK的合照,雙方曾在2020年以「遠端」方式合作〈ICE CREAM〉,當時礙於疫情肆虐無法面對面合作,時隔兩年終於同框也算是功德圓滿,不少粉絲更敲碗再度合作。

先前在合作時接受採訪的賽琳娜表示自己很欣賞BLACKPINK的正能量,雖然沒有正式碰面但藉由這樣的方式合作歌曲很開心。她透露自己在幾年前因為時裝周先認識了Jisoo 和 Rosé,迫不及待想趕快跟其他兩位女孩碰面,如今真的同框想必雙方都很興奮。

除了她們是彼此的粉絲之外,在今年的MTV音樂錄影帶大獎上,正當BLACKPINK初次公開〈Pink Venom〉舞台時,鏡頭也捕捉到另一位小天后泰勒絲在台下跟著唱跳,甚至在當天的化妝準備過程她也一邊聽著這首歌。另外,曾獲葛萊美認證的饒舌歌手Lizzo也在當天跟Lisa還有Jisoo合照,雙方都難掩興奮。BLACKPINK過去還曾跟「危險系歌姬」杜娃黎波合作〈Kiss and Make Up〉,並在2019年合體表演。另外還有Lady Gaga〈Sour Candy〉、Cardi B〈Bet You Wanna〉。

@taylorswift

Team All Too Well bringing the emotional pain to the VMAs… 🧣

♬ Pink Venom - BLACKPINK

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Selena Gomez
BLACKPINK
泰勒絲
卡蜜拉
留言區
你可能也會喜歡
除了「粉絲傻瓜」第一名的IU 這些大明星的「寵粉」 事蹟實在揪甘心
閨密冒險捐腎卻被神隱!賽琳娜「泰勒絲是唯一圈中好友」 她心寒取消追蹤
席琳娜26歲穿搭不再只是性感!不拘小節的女人味越來越明顯
「小天后」賽琳娜戈梅茲辣穿高衩性感趴地!沙發上秀網襪美腿 一個抬腿蜜桃臀全都露
網友都在看
商品推薦
Top