親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新一代「星期三」換她演!珍娜奧特嘉演活沉悶、瘋狂形象 私底下的善良舉動令人暖心

2022-11-25 16:23udn STYLE Alice

圖/擷自 珍娜奧特嘉 instagram、圖/擷自imdb

圖/擷自 珍娜奧特嘉 instagram、圖/擷自imdb

Netflix在昨日,上架了《阿達一族》的獨立影集《星期三》,以原劇中阿達家裡的大女兒「星期三」為主角,講述她在校園裡的故事,許多人對於「星期三」的印象,或許還停留在1991年,由克莉絲汀娜蕾奇(Christina Ricci)飾演的版本,她在劇中白皙造型、帶有黑眼圈、綁著兩條辮子的樣貌,如今也成為經典人物之一。

不過,當年的克莉絲汀娜現在已經42歲,也因此將這個角色,交棒給20歲的新生代演員珍娜奧特嘉(Jenna Ortega),預告片中,珍娜完整還原了當年的形象,不過在造型上,則是多了厚劉海,來展現「星期三」陰沉古怪的個性,但也讓不少劇迷稱讚,這樣的造型,更符合「星期三」青春期的叛逆個性。

圖/擷自 珍娜奧特嘉 instagram

圖/擷自 珍娜奧特嘉 instagram

或許你是因為這部獨立影集才認識她,但她在先前,就已經活越美國演藝圈,也推出了不少戲劇作品,今年才剛滿20歲的她,有一雙烏黑的大眼,畫起煙燻妝特別有感覺,精緻的V小臉,更顯她的稚嫩氣質,某些角度還有歌手卡蜜拉卡貝羅(Camila Cabello)的影子,以下幾點,帶你來認識她!

圖/擷自 珍娜奧特嘉 instagram

圖/擷自 珍娜奧特嘉 instagram

圖/擷自 珍娜奧特嘉 instagram

圖/擷自 珍娜奧特嘉 instagram

墨西哥混血、對童年生活感到「遺憾」

珍娜的家庭算是「龐大」,她的父親是墨西哥人,母親更有墨西哥及波多黎各血統,也因此使她擁有立體五官、異國風情的臉龐,她是家中6個小孩,排行第4的女兒,8歲時就踏入戲劇圈不斷試鏡,雖然是自己的興趣,但也讓她過上「不算正常」的童年,她還曾分想過,因為過於忙碌,因此錯過了不少高中的校園生活,還有最重要的畢業舞會,這令她感到非常遺憾。

比起小清新電影,驚悚片的表現更讓她令人印象深刻

珍娜在2012年,從電視劇開始亮相,隔年就接到了《鋼鐵俠3》的劇本,扮演電影裡副總裁的女兒,後續便演出《陰兒房第2章:陰魂守舍》的安妮、《安眠書店》艾麗,還有今年的《驚聲尖叫》,雖然也有較於輕鬆話題的戲劇,如《樂在其中》、《有求必應日》、《墜落》,但大家還是喜歡她在恐怖驚悚片的表現,也因此在得知由她飾演「星期三」時,受到許多支持。

因混血臉龐,穿著歌德式造型更加適合

在穿搭上,珍娜也相當有個人風格,因為她的墨西哥血統,使她散發出一種強烈的異國氣質,顏色鮮豔的色調,更加突顯她健康膚色,但若是黑色系穿搭,則是打造出歌德的詭譎風格,也因為她一雙大眼,在畫煙燻妝時,意外感到相當適合。

別看「星期三」瘋瘋癲癲,私底下卻是超暖心的女孩

20歲的珍娜,小小年紀就已經做過許多慈善事業,IG上個人簡介只放了一條連結,點進去便是許多救助支援等的管道或宣傳,在她的版面上,也出現了不少,動物救援、女性及兒童救助計畫,還有為LGBT權益發聲。

》《阿達一族》超正「星期三」30年後長這樣!Netflix獨立影集換人演 染橘髮驚喜尬一角

》今年萬聖節這些角色肯定滿街跑 網友敲碗Lisa扮「她」:比好萊塢巨星還像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
阿達一族
留言區
你可能也會喜歡
長得太帥錯了嗎?佐藤健演「初戀」竟讓滿島光好痛苦
「要想知道是不是命中註定,你必須全心投入進去。」日系純愛再回巔峰!盤點《初戀》15大金句
「First Love初戀」榮登年末神劇!佐藤健私下模樣曝光
真正的美魔女是她!《星期三》凱薩琳麗塔瓊絲53歲身材0贅肉 隨便一擺就能凹出S曲線
網友都在看
商品推薦
Top