親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這件「分手裝」太性感!超模坎達兒珍娜僅穿「內褲+絲襪」上街 網:褲子忘記穿了嗎?

2022-11-22 15:24udn STYLE Alice

圖/擷自 Kendall Jenner instagram

圖/擷自 Kendall Jenner instagram

卡戴珊家族中,坎達兒珍娜(Kendall Jenner模特兒身材,以及亮麗的高顏值,使她在時尚圈內備受歡迎,她在IG上擁有2.6億的粉絲,也正是時下最具代表性的Icon之一。

稍早,外媒傳出坎達兒珍娜在上個月,與NBA太陽隊的球星大衛布克(Devin Booker)分手的消息,兩人成為今日國外的熱搜話題,坎達兒珍娜除了時尚圈的各種美名之外,還堪稱是NBA殺手,她曾和許多球星傳出曖昧的消息,如今,更有不少人找出與她有過緋聞的人,做成梗圖的照片。

不過這對坎達兒珍娜來說,似乎不構成任何影響,只見她被狗仔拍到,先身在洛杉磯街頭,她身上穿著Bottega Veneta新任總監Matthieu Blazy,設計的2023春夏系列,深藍色毛衣露出手腕上的白色袖口,並將袖子向上拉,展現隨性自在的風格,手上拿著新款Sardine手袋,以及黃色的向日葵點綴。

這一切都看似正常,不過將目光往下,卻發現她僅穿黑色的內褲,搭配黑色半透明「絲襪」,以及高跟鞋,大方的露出屁股蛋,並且笑容滿面,看起來分手的心情已經完全平復。

她這大膽的造型,被粉絲們稱作是「分手裝」。事實上,這套穿搭與Bottega Veneta 2023系列的Look為同一套,也率先搭上了明年春夏的「下半身失蹤」、「透視緊身褲」的趨勢,但還是有不少網友認為這樣穿上街,需要一顆強大的心臟,他們表示:「她是忘記穿褲子嗎?」、「這好像小時候當你遲到,但忘了穿好衣服的時候」、「前提是你要有她的身材」、「名副其實的分手裝」。

圖/擷自 Kendall Jenner instagram

圖/擷自 Kendall Jenner instagram

》凱莉珍娜公開7千萬私人飛機 餐點附香檳、空間大到還有娛樂室及畫廊 網:貧窮限制了我的想像

》「變形女」還原90年代性愛影片外流女星!芭黎絲變性感月光仙子 好萊塢女星萬聖節裝扮超火辣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kendall Jenner
模特兒
卡戴珊
Bottega Veneta
Matthieu Blazy
留言區
你可能也會喜歡
Bottega For Bottega計畫續推第二篇章 致敬義式工藝
時尚仙人駕到!Fashion Awards 2022 展英倫時尚姿態
凱特摩絲裸身上座? Bottega Veneta大秀藝術椅限量問世
壽星要浮誇才像樣!海莉畢柏26歲生日這樣穿 蕾絲馬甲解放酥胸、絨毛外套增加氣勢感
網友都在看
商品推薦
Top