親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲重現「鄉村公主」經典髮型、防彈師弟TXT首次亮相!2022 AMAs名人造型一次看

2022-11-21 12:26udn STYLE Lily

第50屆全美音樂獎(AMAs)在昨(20)天於洛杉磯的微軟劇院舉行,主持人由知名演員兼主持人韋恩佈雷迪(Wayne Brady)擔任。為致敬今年八月因乳癌過世的歌手奧莉薇亞紐頓強(Olivia Newton-John),粉紅佳人(P!NK)演唱了她的經典名曲〈無可救藥愛上你〉(Hopelessly Devoted to You)獲得全場掌聲。另外她還穿著溜冰鞋帶來精彩的開場表演,緊接著有Carrie Underwood化身空中特技飛人飛進場、巴西歌手Anitta與嘻哈教母Missy Elliott合體演出,將氣氛炒熱至最高點。

圖/美聯社

圖/美聯社

此次奪下「年度藝人」、「年度影片」、「最受歡迎流行/搖滾專輯」、「最受歡迎鄉村專輯」、「最受歡迎鄉村女歌手」、「最受歡迎流行/搖滾女歌手」的泰勒絲,雖然沒有走紅毯,不過登台領獎造型一樣令人感到驚艷。她還原了早期出道的「鄉村公主」經典髮型,一頭大捲髮披在身後,選穿The Blonds鑲滿水鑽的深V連身褲,搭配招牌紅唇,彷彿結合了她現今在樂壇的兩種成就跟形象。

圖/美聯社

圖/美聯社

一向非常敢穿敢秀的巴西歌手Anitta穿著Mugler黑白相間訂製禮服踏上紅毯,一轉身下身翹臀藏有巧思,挖空設計露出屁股蛋局部肌膚,前後都辣翻。

圖/美聯社

圖/美聯社

英國歌姬艾麗高登(Ellie Goulding)穿著莫蘭迪綠色點點薄紗中空裝現身,大方秀出腰間結實的腹肌,同時展現優雅與健美體態。

圖/美聯社

圖/美聯社

超模Joan Smalls挑戰公主切髮型,穿著一身緊身「金裝」,下身「中門大開」秀出一雙筆直長腿,整個人仙到不行。

圖/美聯社

圖/美聯社

每次現身造型都很有話題性的Bebe Rexha,選穿許多名人指定合作的Law Roach大紅色爆乳皺褶禮服,搭配長手套、紅色皮靴,說是她的最佳戰袍也不為過。

圖/美聯社

圖/美聯社

才女歌手Becky G以一身簡約黑色禮服出席,高聳的髮型跟厚底高跟鞋都很有視覺延伸效果,同時她的禮服還有一節長長裙擺脫地,造型完整度滿分。

圖/美聯社

圖/美聯社

首次踏上AMAs的防彈師弟TXT(TOMORROW X TOGETHER)五帥以英倫紳士風融合雅痞元素,長腿不輸現場女星。

圖/美聯社

圖/美聯社

P!NK此次穿著閃閃發亮的流蘇繞頸露背裝跟老公還有兩個女兒一起踏上紅毯,正面閃電模樣的鏤空設計十分大膽,整體看起來很有氣勢。

圖/美聯社

圖/美聯社

》凱特布蘭琪連晚宴都完勝全場 安娜德哈瑪斯兩片布辣翻

》不可能梅西、C羅世紀同框吧!LV促成傳奇巨星奇蹟合照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
艾麗高登
Joan Smalls
留言區
你可能也會喜歡
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
葛萊美入圍公布 泰勒絲喊話疑洩失落心聲
泰勒絲橫掃MTV EMA奪4項大獎 本屆最大贏家
泰勒絲MTV辣秀屁股蛋!和6年緋聞男友婚姻卡關原因曝光
網友都在看
商品推薦
Top