親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪格羅比曝《神鬼奇航》番外篇無望關鍵!強尼戴普粉絲留言刷一排:No Johnny No Pirates

2022-11-16 11:06udn STYLE Alice

圖/擷自 WSJ. Magazine instagram、圖/擷自IMDb

圖/擷自 WSJ. Magazine instagram、圖/擷自IMDb

因真人版芭比電影《Barbie》,先前曝光了幾張瑪格羅比Margot Robbie)與雷恩葛斯林(Ryan Gosling)的幾張劇照,雖然死亡芭比粉多少讓人覺得崩壞,但還是非常期待兩人會怎麼詮釋芭比和肯尼的生活。

圖/擷自 Warner Bros. Pictures instagram

圖/擷自 Warner Bros. Pictures instagram

近日,瑪格羅比登上《Vanity Fair》封面雜誌,她和大家分享近況,其中還包括了先前,去探視卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)後,從她家出來被拍到抹眼淚的畫面,引起不少話題,這瑪格羅比覺得非常好笑,她表示:「那只是有東西飛到我的眼睛裡,因為不舒服想要抹掉而已,我真的沒想到會被傳成這樣。」

除此之外,她還說到了續演《神鬼奇航》最後的結果。瑪格羅比在2020年,傳出預計要演出《神鬼奇航》番外篇的消息,內容將闡述由她做為女海盜,開起一個全新的海上故事,而編劇正是之前,扮演小丑女時的搭擋,這樣的組合,讓不少粉絲相當期待,從小丑女到女海盜的瑪格羅比,會有什麼全新的瘋狂視角帶給大家。

瑪格羅比認為,這個《神鬼奇航》將會是由女性主導的一部電影,肯定會非常酷,不過,最後電影是決定不拍了,而大部分的原因,就是因為迪士尼的關係,「當時的靈感也被討論了好一陣子,但我猜他們已經不想拍了。」瑪格羅比無奈的這樣表示。

證實《神鬼奇航》番外篇肯定不會有後續的同時,不禁讓人聯想到,迪士尼在今年強尼戴普Johnny Depp)的官司之後,動作頻頻,似乎是想讓本人回歸電影,但強尼戴普也未有任何動作。不少人認為,先前迪士尼二話不說踢掉強尼戴普,現在還要找他回來太厚臉皮,何況,《神鬼奇航》的傑克史派羅,已經是電影的經典人物,再找其他人來接這部電影的名稱、延續精神,實在沒必要。

圖/擷自 Johnny Depp instagram

圖/擷自 Johnny Depp instagram

《Vanity Fair》的訪談一岀,也有不少粉絲要瑪格羅比別介意,紛紛留言:「你肯定還能再演更好的電影」、「《神鬼奇航》的傑克史派羅,就像你的小丑女,是別人無法取代的」、「這部電影只能強尼戴普來演」、「No Johnny No Pirates」

》為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名

》強尼戴普加盟火辣內衣秀!蕾哈娜Savage x Fenty大秀第四彈今天登場 4大必知亮點一次看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
雷恩葛斯林
強尼戴普
Margot Robbie
Johnny Depp
留言區
你可能也會喜歡
「神鬼奇航」擱淺 強尼戴普沒要回歸 陷入無限期停擺?
安珀赫德終於臝了強尼戴普!都靠網友幫大忙?
莉莉蘿絲戴普一句「我不是靠爸族!」引起的爭議 「低調超模」罕見開嗆:你大不了可以回豪宅裡哭
派對怎麼穿?跟著楊紫瓊、Dua Lipa這樣秀 C位搶鏡
網友都在看
商品推薦
Top