親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲上下都露辣秀屁股蛋、Rita Ora中門大開曬雪乳 2022 MTV EMA紅毯吸睛亮點一次看

2022-11-14 12:00udn STYLE Lily

2022年MTV歐洲音樂大獎(2022 MTV EMA)在昨(4)天於德國PSD Bank Dome舉行,請來英國歌手芮塔歐拉(Rita Ora)與《雷神》系列導演老公塔伊加維迪提(Taika Waititi)當主持人,讓粉絲笑稱:「看個典禮也被閃」。本屆入圍最多的是哈利史戴爾斯(Harry Styles)跟泰勒絲(Taylor Swift)這對超有才前任,分別入圍七項跟六項。

泰勒絲(左)、芮塔歐拉與老公塔伊加維迪提。圖/美聯社

泰勒絲(左)、芮塔歐拉與老公塔伊加維迪提。圖/美聯社

而KPOP勢力此次也不惶多讓,將陸續進行個人活動後入伍的防彈少年團入圍三個獎項,最後抱走「Biggest Fans」獎;師弟團TXT(TOMORROW X TOGETHER)則奪下「最佳亞洲藝人」獎,同時也是本次唯一入圍該獎項的KPOP團體。目前正在進行巡迴演唱會的BLACKPINK憑著與PUGB合作的〈Ready For Love〉獲得「最佳元宇宙表演」獎,而這也是本次新增的獎項之一,另一個新設立的是「最佳長片MV」。Lisa也以個人之姿拿下「最佳KPOP」藝人,在今年八月的MTV VMAs也拿過該大獎。

本屆除美國大咖歌手之外,德國知名歌手也都齊聚一堂登紅毯,此次表演藝人包括Ava Max、Äyanna、Bebe Rexha、GAYLE、知名DJ David Guetta、烏克蘭饒舌團體Kalush Orchestra、蘇格蘭創作歌手Lewis Capaldi、知名樂團MUSE、OneRepublic、南非饒舌歌手Nasty C、英國饒舌歌手Stormzy、加拿大才女Tate McRae。

紅毯最大亮點之一無疑是這次挑戰大尺度的泰勒絲,他身穿一襲黑色細肩帶高衩連身衣,搭配鏤空綠寶石罩裙,一轉身辣秀屁股蛋。身為主持人之一的芮塔歐拉也沒在客氣,中門大開加透視材質,好身材若隱若現。表演嘉賓Bebe Rexha穿著浮誇的寶藍色絲絨連身衣,有大面積的抽象設計從她的腰部延伸至右肩,整體非常有存在感。Ava Max同樣選擇有絲絨材質的綠色Bra,下方延伸三條裙襬,十分有野性風情。

泰勒絲。圖/擷自instagram、美聯社

泰勒絲。圖/擷自instagram、美聯社

芮塔歐拉與老公塔伊加維迪提。圖/美聯社

芮塔歐拉與老公塔伊加維迪提。圖/美聯社

Bebe Rexha。圖/美聯社

Bebe Rexha。圖/美聯社

Ava Max。圖/擷自instagram

Ava Max。圖/擷自instagram

唱紅《渣男頌》的美國才女GAYLE頂著招牌的半半頭,僅穿黑色內在美搭配蕾絲罩衫,大走暗黑性感風。德國歌手Nina Chuba也同樣選擇鏤空蕾絲的造型,黑白交錯也很有個人風格。模特兒Leomie Anderson一身黑色皮革勁裝亮相,手拎化妝箱包,胸前的亮片流蘇畫龍點睛,意外有Y2K的氛圍。

GAYLE。圖/美聯社

GAYLE。圖/美聯社

Nina Chuba。圖/美聯社

Nina Chuba。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
泰勒絲重現「鄉村公主」經典髮型、防彈師弟TXT首次亮相!2022 AMAs名人造型一次看
葛萊美入圍公布 泰勒絲喊話疑洩失落心聲
泰勒絲橫掃MTV EMA奪4項大獎 本屆最大贏家
網友都在看
商品推薦
Top