親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只用香奈兒Logo遮點!珍妮佛安妮斯頓辣穿「奈米比基尼」 想穿26年骨董竟有2條件

2022-11-10 13:31udn STYLE Lily

53歲凍齡女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)長年維持曼妙身材,自然不做作的個性十分圈粉。2019年她睽違15年回歸小螢幕,與《六人行》中的妹妹瑞絲薇絲朋合作《晨間直播秀》,並在去年接力推出第二季,兩人的表現都獲得許多好評。

圖/擷自instagram、珍妮佛安妮斯頓instagram

圖/擷自instagram、珍妮佛安妮斯頓instagram

近日,珍妮佛安妮斯頓登上《Allure》雜誌封面,她大膽挑戰香奈兒於1996年春夏系列大秀所發表的「Logo奈米比基尼」,由「老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計。當時由「貴族超模」Stella Tennant演繹,超模與前法國第一夫人Carla Bruni曾在1995年的春季時裝秀後台穿過粉色版本。而「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)也曾在2019年於個人IG分享自己穿上同款泳裝的辣照,超模米蘭達柯兒、卡拉迪樂芬妮則是在2014年的《i-D》雜誌拍攝穿過。大尺度設計經過多年仍非常受到歡迎。

圖/摘自1stdibs網站。

圖/摘自1stdibs網站。

圖/翻攝自《i-D》YouTube、卡拉迪樂芬妮IG

圖/翻攝自《i-D》YouTube、卡拉迪樂芬妮IG

另外,珍妮佛安妮斯頓在下身搭配的也是有年代的設計,出自GUCCI於1997年春季系列的發表的丁字褲。在另一組美照中,她身穿Isa Boulder白色Bra搭配Balmain長褲,搭配Dior 2003年春季發表的Logo皮帶,並讓愛犬Lord Chesterfield入鏡。她此次的畫報服裝都來自洛杉磯設計師古著店EL CYĆER,而那件經典的「香奈兒Logo奈米比基尼」只租不賣。首先,你得先是洛杉磯當地人,接著付比基尼訂價的10%租金就能借走它72小時。

根據另一間知名精品二手網站1stdibs上的訂價,「香奈兒Logo奈米比基尼」的二手價格為3500美元,約台幣11萬左右;以此推估租金約350元美金,大約台幣1萬1千元左右。

》這身材太辣!艾薇兒「彎腰秀爆乳」性感噴鼻血 辣妹全配熱褲+網襪狂吸32萬讚

》一天換三套零失誤!「精靈女星」緊身皮革→性感挖背辣翻 全場最High簽名、合照來者不拒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
香奈兒
Stella Tennant
留言區
你可能也會喜歡
香奈兒香水紅100年不是沒原因!調香大師Olivier Polge解答5大成功基因,N°5 背後竟有這層含義!
珍妮佛安妮斯頓父親89歲去世 曾演長壽劇超過半世紀
少女、懷舊、無憂氛圍 蘇菲亞柯波拉為香奈兒創作新片
2022聖誕彩妝唇彩6品牌、15品項盤點!限定色選、特殊雕刻⋯年末必收
網友都在看
商品推薦
Top