親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣噴鼻血!艾薇兒M字腿彎腰「飽滿雙峰外洩」 辣妹全配熱褲+網襪狂吸32萬讚

2022-11-10 12:26udn STYLE Clee

歌手艾薇兒(Avril Lavigne)在挺過「萊姆病」後重返大眾面前,近幾年的她,一改出道初期的甜美風格,作風、穿衣選擇都更加大膽,而Versace就是她經常穿搭的單品品牌之一,近日她以Versace的服裝登上雜誌《INLOVE》封面,性感好身材盡顯無疑。

艾薇兒以粉色低胸背心搭配牛仔熱褲及網襪、長靴,幾個M字腿的動作妖嬈又火辣,其中雙手環抱胸前,上半身前傾略微彎腰的動作露出豐滿雙峰,性感尺度讓IG留言區充滿了「火」的emoji符號。

艾薇兒在3月底時接受了男友求婚,並在4月初向粉絲公布喜訊,她曬出歌手男友Mod Sun跪地求婚的照片,並且秀出鑽戒宣布要結婚了,而男友也寫下深情告白:「初見妳的那天,我就知道妳是對的人。」

Mod Sun向艾薇兒求婚。圖/擷自modsun IG

Mod Sun向艾薇兒求婚。圖/擷自modsun IG

Mod Sun說曾夢想著在巴黎求婚,描述求婚時的緊張感受,「我單膝跪地,直視著妳的雙眼,拿出戒指向妳求婚。妳美到讓我無法言語,我抓住妳的手,做了最後一次深呼吸。我說『妳願意嫁給我嗎?』,妳說『我願意』」。兩人間的濃情蜜意閃瞎眾人。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾薇兒
留言區
你可能也會喜歡
艾薇兒3套Versace服裝大秀飽滿胸型 「星星遮點」讓網友爆動:拜託你去當代言人!
「搖滾天后」艾薇兒唱20年前出道曲《Complicated》 一開口就讓歌迷秒落淚
「翹臀珍」穿薄紗大秀半球、《花邊教主》「珍妮小妹」驚喜現身!iHeartRadio紅毯全是大辣等級
這清新脫俗的少女是誰?艾薇兒「淡妝舊照」被翻出 沒有煙燻妝模樣也太仙
網友都在看
商品推薦
Top