親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一天換三套零失誤!「精靈女星」緊身皮革→性感挖背辣翻 全場最High簽名、合照來者不拒

2022-11-10 11:29udn STYLE Lily

「精靈女星安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)繼《北方人》、《阿姆斯特丹》之後又有新作上映!攜手《X戰警》系列尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)、《金牌特務:金士曼起源》雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)主演黑色喜劇《五星饗魘》(The Menu)。昨(9)天在倫敦舉行首映會,並預計在12月2日於台灣上映。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

《五星饗魘》講述瑪格(安雅泰勒喬伊 飾)跟熱愛美食的泰勒(尼可拉斯霍特 飾)前往一場隱密的高級美食饗宴,這場餐敘只有12位賓客,每位費用要價1250美金。他們搭乘快艇出發到神秘的小島,主廚斯沃維克(雷夫范恩斯 飾)與他的菁英團隊將在此為饕客服務。隨著前菜到甜點,眾人也開始察覺詭異之處,沒想到這場盛宴暗藏殺機,竟是主廚精心策畫的復仇大計。

昨天《五星饗魘》主演一行人於倫敦展開記者會、首映會與After Party。女主角安雅泰勒喬伊也跟著換裝,每一套她都完美駕馭,展現零失誤的時尚品味。她先是穿著ALAÏA千鳥格洋裝搭配外套現身,腳穿Vivienne Westwood經典恨天高,就連指彩也都是千鳥格,風格非常一致。

圖/達志影像

圖/達志影像

晚上首映會時她換上Alexander McQueen SS23系列藍色皮革緊身不對稱裙,搭配秀場同款藍手套,展現優雅前衛兼具的美感。身旁的尼可拉斯霍特則選穿深紫色絲絨西裝,兩人都走冷色系看起來十分相配。踏上紅毯的安雅泰勒喬伊看見粉絲也興奮不已,被捕捉到高舉雙手打招呼,面對合照跟簽名也來者不拒。

圖/達志影像

圖/達志影像

最後在After Party她換上全黑長袖長禮服,裙襬連接著袖口,讓她拎著走的時候不經意展現俏皮感。這時她的指彩也一併換成黑色,轉過身還別有洞天,大挖背設計性感風情藏不住。

》強尼戴普加盟火辣內衣秀!蕾哈娜Savage x Fenty大秀第四彈今天登場 4大必知亮點一次看

》Virgil Abloh獲特別貢獻獎、卡達夏家族火辣登場!「時尚奧斯卡」CFDA紅毯亮點一次看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安雅泰勒喬伊
女星
留言區
你可能也會喜歡
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
超寵自家代言人!LOEWE為NMIXX特別打造「滿版大臉」連身裙 創意總監親自構思早春系列廣告
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
網友都在看
商品推薦
Top