親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「美國隊長」獲年度最性感男人榮耀 巨石強森親自頒獎

2022-11-09 13:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「時人」雜誌每年都會公布「全球最性感男人」,今年終於由被多次點名的前「美國隊長」克里斯伊凡獲選,他除了表示媽媽很開心之外,當晚更出席知名脫口秀節目「The Late Show with Stephen Colbert」,由好友巨石強森協助頒獎,巨石強森向他要求,「請說出最性感的一句話」,克里斯不忘搭上美國期中選舉熱潮,立刻說「明天早上記得去投票」。

巨石強森親自贈送「年度最性感男人」的掛帶給克里斯,克里斯則回應:「從前任的最性感男人手上獲獎,格外有意義。」強森則搞笑回應:「我可是從來沒放棄過這頭銜。」克里斯又問「你不是2016年的最性感男人嗎?」強森持續幽默口吻,表示自己現在還活著,而且一樣很性感,所以他依舊還是最性感的男人,兩人最終開玩笑表示「要不然一起分享這個獎」,一陣笑鬧聲中結束授獎儀式。

克里斯伊凡,曾先後扮演兩位漫威英雄—「驚奇4超人」中的霹靂火,以及「美國隊長」史蒂夫羅傑斯,始終是「全球最性感男人」熱門人選,偏偏年年被點名,最後都花落別人家,去年甚至被漫威英雄片的夥伴「蟻人」保羅路德搶下此榮銜。八卦刊物傳他不慎手滑把疑似露出第3點的照片發布出去、引發軒然大波,「時人」才臨時改頒給保羅,免得再生枝節,克里斯晚了一年才在今年成了「全球最性感男人」,不只保羅在他之前,「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「死侍」萊恩雷諾斯都比他早好幾年就獲封「全球最性感男人」。

「美國隊長」克里斯伊凡(左)榮登2022年「年度最性感男人」,由巨石強森頒獎。圖...

「美國隊長」克里斯伊凡(左)榮登2022年「年度最性感男人」,由巨石強森頒獎。圖/摘自YouTube

「美國隊長」克里斯伊凡(左)榮登2022年「年度最性感男人」,由巨石強森頒獎。圖...

「美國隊長」克里斯伊凡(左)榮登2022年「年度最性感男人」,由巨石強森頒獎。圖/摘自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巨石強森
克里斯伊凡
留言區
你可能也會喜歡
「美國隊長」克里斯伊凡傳結婚後首受訪 突認「我盡量不工作」
「美國隊長」情史大起底 差點和樂壇巨星妻走入禮堂
美國隊長3度合作龐德女郎 「真愛搞失蹤」不當仇人
小班「厭世臉」惹怒愛妻? 珍妮佛情人節秀「襲臀照」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top