親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

知名主持人詹姆斯柯登遭批「最沒禮貌的奧客」 餐廳老闆甚至將他列入拒絕往來黑名單

2022-10-20 11:06udn STYLE Alice

圖/擷自 James Corden instagram、圖/擷自 Page Si...

圖/擷自 James Corden instagram、圖/擷自 Page Six instagram

英國知名主持人詹姆斯柯登(James Corden),不僅主持脫口秀節目,還常常邀請歌唱名人,在車上大唱卡拉OK,節目呈現方式有趣,種種行為令人感到討喜,因此受到不少人的歡迎。不過,總是笑臉迎人、愛開玩笑的他,這次似乎是踢到鐵板,近日,他被紐約知名的餐廳老闆形容,是有史以來,最無禮、傲慢的客人。

這間Balthazar餐廳,已經開業25年的時間,中間不斷有名人前往光顧,甚至和美國版Vogue總編安娜溫圖(Anna Wintour)的交情甚好,餐廳老闆基思麥克納利(Keith McNally)經常在IG上分享餐廳當天的趣事、哪些名人的合照、藝術電影及作品等照片。

圖/擷自 Keith McNally instagram

圖/擷自 Keith McNally instagram

圖/擷自 Keith McNally instagram

圖/擷自 Keith McNally instagram

不過就在兩天前,他無預警的在IG上發了一偏長文,內容指出詹姆斯在今年六月前往用餐時,發生的「奧客行為」。

他表示,詹姆斯在吃前菜時,發現了一根頭髮,提醒了當天的職班經理「G經理」,這位經理隨即道歉,不過,詹姆斯的態度變的相當無禮,並要求「請一輪酒還免單」,說道,若再發生這樣的事情,他可以在Yelp或是其他平台上,留下糟糕的負評。

除了六月這一場「請酒鬧劇」之外,詹姆斯實隔四個月,帶了妻子再次前往享用早午餐,他的妻子點了一份蛋黃歐姆蛋搭配起司及沙拉,送餐後,詹姆斯表示這個歐姆蛋混到了一些蛋白,「G經理」請廚房重做一份,重新出餐後,原本的配餐沙拉換成了薯條,連續兩次的錯誤讓詹姆斯對著服務生破口大罵:「你連自己的工作都做不好,或許應該換我去廚房做我自己的餐點!」

圖/擷自 James Corden instagram

圖/擷自 James Corden instagram

最後,服務生則是再次抱歉,並送上香檳緩和氣氛,「G經理」描述詹姆斯再送上香檳後,口氣變的友好不少,不過卻對服務生相當粗魯,這也讓詹姆斯原本笑臉迎人的形象,在服務生眼中破滅。

圖/擷自 Page Six instagram

圖/擷自 Page Six instagram

基思麥克納利在貼文中,形容詹姆斯是個「有才華的喜劇演員,但也是個白癡」,是他的餐廳服務過對服務生最惡劣的人,並表示他已經列入了此餐廳的黑名單客戶。不過有趣的是,就在第一篇控訴的貼文發布不久後,基思麥克納利再次更新了消息,說明詹姆斯已經致電給他致歉,本人也已經原諒他,「坦蕩向我或是我的員工表達歉意,不管是任何人都不應該被列拒絕往來,所以我原諒你」基思麥克納利俏皮的說道,還在最後附上貼圖,想來心情已經平復不少,但未來詹姆斯是否還會在去Balthazar用餐呢?就看基思麥克納利會不會更新兩人的合照了。

》彩色小花穿上身!BTS登脫口秀 可愛又時髦

》「莫妮卡」一進片場就暴哭、「瑞秋、羅斯」坦承心意 《六人行:當我們又在一起》藏超多洋蔥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
王淨、曾敬驊合體仿效「韓國CP」穿搭 大衣配JINS厚邊框眼鏡增添時髦感
男神婚後好幸福!蘇志燮合照美女主播妻「首度曝光」
網友都在看
商品推薦
Top