親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世紀同框粉碎謠言!「小賈辣妻」合體賽琳娜拍美照 網歪樓:這對CP我可以!

2022-10-17 10:07udn STYLE Lily

曾經好萊塢最著名CP「賈賽戀」小賈斯汀(Justin Bieber)與賽琳娜戈梅茲分分合合達八年,時而甜蜜時而撕破臉的劇情讓外人霧裡看花。這對情侶在小賈斯汀於2018年娶了海莉比柏(Hailey Bieber)後宣告結束,但還是有不少「賈賽戀」的CP粉拒絕接受分手結局,還曾嗆聲小賈斯汀娶海莉是為了氣賽琳娜,愛妻心切的小賈更發文反擊,強調自己的最愛是妻子。

選邊站的粉絲經常隔空互嗆,海莉也曾捍衛自己並要黑粉閃邊涼快,至於賽琳娜在退出社群軟體後很少提到此事,也讓外界猜測她們根本不合。前陣子海莉在Podcast節目中意外聊到這個敏感話題,她表示自己從沒介入他們的感情,因為那是小賈和賽琳娜的交往經歷,自己對此給予絕對尊重。在跟小賈開始曖昧時,她就確認對方是單身狀態,並強調以自己的個性絕不會去破壞別人的感情,還自豪被教育得很好。

海莉表示自己能理解當時人們為何反應這麼大,因為當時的時間點尷尬,且她與小賈又很年輕,她自己也表示一切進展得很快,可以明白粉絲為什麼這麼激動。另外她也透露婚後跟賽琳娜通過電話,雖然沒有細談對話內容,但她表示自己跟賽琳娜之間只有愛和尊重,希望大家也可以試著以她們的角度看待這整件事情。

海莉首次聊到這段不為人知的故事後,很快在網上引起熱議,隨著時間過去,大部分網友也相信這三人的心態已有所成長,所有事情已塵埃落定。而昨(16)天由知名攝影師Tyrell Hampton,於奧斯卡電影博物館慈善晚會為兩人拍下的合照,讓流言蜚語不攻自破。照片中海莉與賽琳娜親密的靠在一起,甚至賽琳娜一手還摟著海莉的腿。Tyrell Hampton也幽默寫道:「劇情反轉」這張合照讓網上瞬間炸開了鍋,許多網友都很開心看到這張合照:「有生之年看到世紀同框」、「這真的是世紀合照欸」、「她們笑得好開心」、「酸民們可以閉嘴了,看看人家前任現任相處得多好」。不過也有網友歪樓回應:「Hailena我可以!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
賽琳娜戈梅茲
海莉鮑溫
留言區
你可能也會喜歡
壽星要浮誇才像樣!海莉畢柏26歲生日這樣穿 蕾絲馬甲解放酥胸、絨毛外套增加氣勢感
閨密冒險捐腎卻被神隱!賽琳娜「泰勒絲是唯一圈中好友」 她心寒取消追蹤
賽琳娜真情告白 與小賈斯汀分手最痛苦 卻也是最好的事
凱蒂佩芮「面癱」狀況嚇壞現場粉絲 右眼突然下垂、兩次拉扯仍睜不開 健康疑似亮紅燈
網友都在看
商品推薦
Top