親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇把紐約街頭當伸展台 禮服開高衩看了超害羞 回憶時裝周還原電影造型:我以為不會有人發現!

2022-10-14 15:35udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/美聯社

圖/擷自 instagram、圖/美聯社

安海瑟薇Anne Hathaway)身為知名的好萊塢女星,不管是出席重要場合,還是私下生活日常,一舉一動都備受矚目,一雙小鹿大眼的亮麗美貌,搭配上她凹凸有致的魔鬼身材,是天生的衣架子,每每亮相,造型穿搭都會成為大家討論的主題。

圖/擷自 Anne Hathaway instagram

圖/擷自 Anne Hathaway instagram

這幾天,她因為電影《世界末日》關係,特地前往參加第60屆的紐約影展,展開一連串的宣傳活動,換了4套造型展現各種風格,從正式禮服到休閒霸氣,都能完美詮釋,自信感爆棚的她,簡直把紐約街頭當成伸展台在走了。

紐約早晨,用西裝套裝窄展開霸氣氣場

12日的早晨,安海瑟薇穿著一件黑白,帶有滿版幾何圖行的西裝外套登場,這件外套來自Christopher John Rogers,oversize的款式,讓整身更就巨星風範,而裡面則是搭配Valentino的白色短洋裝,下身用黑絲襪搭配及膝跟靴,中和上半身的正式感。一道暖陽照在她身後,不刻意整理的頭髮讓整體散發出不強勢、自然率性的姿態。

再來,她換上一整套的Nili Lotan丹寧西裝套裝現身,不扣上扣子,敞開內搭的亮色系的短版上衣,為這身丹寧套裝加入了幾分亮點,高腰寬褲,讓整體更加修長,手上的包款則是Victoria Beckham的方形金鍊手袋。

紐約影展現場,一天兩套禮服都驚艷

出席電影當天的紐約影展現場,安海瑟薇一身Valentino銀色珠光亮片的連身長裙亮相,搭配2022秋冬高訂系列的同款尖頭靴,成為現場最亮眼的明星。

最後,這件黃色的David Koma禮服,穿在她身上更是令人著迷,不得不說,安海瑟薇真的很適合帶點銀光的亮色系服裝,這件禮服採用平口設計,並在上方的邊界,多加了絲綢的飄逸感,側身下擺,開高衩至大腿上方,若隱若現相當迷人。

除了這4套進幾日的穿搭之外,令人難以忘懷的,就是上個月紐約時裝周,在Michael Kors的秀場上的這套造型。高領毛衣、深咖啡色風衣,厚瀏海綁起馬尾,重現了《穿著Prada的惡魔》的經典穿搭,而安海瑟薇也對此做出分享,她在前天的訪談節目中,和我們說道:「原本是要穿另外一套,不過搭配的鞋子出了一點狀況,才誤打誤撞換了這件皮衣。」而選擇高馬尾造型,則是她的髮型師的主意,本人也認為相當有趣,「我還以為不會有人發現!」她在最後這樣說,表示真的沒想到一到現場,就讓大家湧起不少回憶。

圖/美聯社

圖/美聯社

》是在拍電影嗎?安海瑟薇還原《穿著Prada的惡魔》經典造型 旁邊就坐著安娜溫圖本人!

》周興哲躋身米蘭 集郵安海瑟薇、那英和李聖經爽歪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
Valentino
留言區
你可能也會喜歡
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
誰醜誰尷尬!「中韓最強body」大撞衫 要命4原因害她正面超壯、腰肉擠出,腿太長也變缺點
晉升時尚內行人必收!FENDI、VALENTINO品牌書頌揚經典
孫儷、關曉彤滿滿Vlogo辣秀美腿 密集恐懼症酌量點閱
網友都在看
商品推薦
Top