親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短暫的戀情結束?才和布萊德彼特約會就無預警公開「出櫃」 辣模:重獲自由了!

2022-10-13 10:55udn STYLE Alice

圖/擷自 Emily Ratajkowski instagram、圖/擷自 in...

圖/擷自 Emily Ratajkowski instagram、圖/擷自 instagram

今年,強尼戴普(Johnny Depp)和前妻安柏赫德(Amber Heard)的官司才結束,緊接著,就換到布萊德彼特(Brad Pitt),和安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)開打,不僅爆出不少兩人婚內的醜聞,關於小布在飛機上施暴的事情,雖然本人公開回擊,但在所有人心中的好形象已遭破滅。近日更傳出,和他約會過多次的,超級名模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski),宣布「重獲自由」。

艾蜜莉是伸展台上知名的模特兒,火辣身材完全看不出,竟然是已經是位有孩子的31歲媽媽,先前,憑著電影《控制》開啟演藝圈的知名度,在兩年前的奧斯卡派對上,首次遇見小布本人,不過是直到今年,才開始有密切的連絡,且被拍到不少次兩人約會的畫面。

或許,是前陣子爆出小布有「打小孩」的經驗,讓艾蜜莉重新考慮這段關係,她不僅對小布擔任製片的《金髮夢露》留下負評,更在前兩天,在Tiktok上傳了一支影片,內容說到:「如果你是雙性戀,你會有一張綠色的絲絨沙發嗎?」接下來畫面一轉,就見艾蜜莉就坐在家裡的沙發上,不發一語,表情卻透露了滿滿的暗示,令粉絲們相當驚訝,紛紛留言:「越來越多女明星出櫃了」、「為女孩們萬歲!」、「我現在正在尖叫」、「這真的是一件令人開心的事。」

雖然這個暗示非常明顯,但是不是真的雙性戀,還有待後續觀察,不過這段影片一發布,也意味著或許已經和小布結束關係,先前傳出緋聞,兩人都沒有特別說明,不過這次艾蜜莉在接受外媒訪問時,直接和大家說明,自己目前已經恢復單身。今年與前夫離婚、且分手小布,艾蜜莉不受負面影響,仍出席時裝周走秀,看來心情已經調適好,重新出發。

》裘莉狠心奪「布」計謀被揭發 安妮絲頓怒罵:毀我人生

》裘莉再被揭真面目?狠心介入布珍婚姻 奪愛兼搏上位

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/三大人氣烘焙齊聚!陳耀訓、吉可頌、珠寶盒限定商品備受矚目
500趴2022/ Moonrock X LOUU聯手出攤 買氣火速炎上
500趴2022/首度出攤!巴部農吸百餘人打卡、喝好水
500趴2022/興波咖啡復刻調飲回歸,VWI咖啡調酒體現永續意識
網友都在看
商品推薦
Top