親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「肯爺」一件上衣掀起時尚圈戰火 嗆海莉畢柏整容、到處踩地雷:LV男裝總監我來做會更好!

2022-10-11 13:04udn STYLE Alice

圖/擷自 Justin Bieber instagram

圖/擷自 Justin Bieber instagram

上週,Kanye West「肯爺」在時裝大秀上,發表了印有「White Lives Matter」字的上衣T恤,遭到眾多人批評,大多人認為這冒犯到黑人的權益,也掀起了種族歧視的敏感神經。肯爺不甩言論,同時與《VOGUE》的時尚編輯,Gabriella Karefa-Johnson展開對嗆,但顯然,所有人都站在編輯這邊,不只總公司發文支持Gabriella,連超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid),也留言他這種行為根本是個笑話。

或許,是後來驚覺事態嚴重,他撤掉攻擊文並向Gabriella道歉,表示兩人目前是友好關係,不過似乎過不去,大家不認同他的理念的那個門檻,他再次將矛頭指向小賈斯汀(Justin Bieber)的嬌妻-海莉畢柏(Hailey Bieber),攻擊她鼻子整容等事件。

圖/擷自 Hailey Bieber instagram

圖/擷自 Hailey Bieber instagram

他在貼文稱海莉的鼻子是「Hailey Baldloose」之外,還放了一張海莉在小賈斯汀之前,與其他人約會的新聞,並指名小賈斯汀說道:「在我火大之前把你的女人搞定」似乎是不滿海莉對Gabriella的支持。

公開對畢柏夫婦傳達諷刺,及不尊重的舉動過份越界,何況當初海莉支持Gabriella的限時動態,並沒有攻擊肯爺的任何字眼,讓所有人直呼他太沒氣度、小心眼。目前,雖看小賈斯汀並沒有任何動作,但傳出已經和他保持距離,用行動挺自己的妻子。

而近日,肯爺在IG上傳了好幾篇訊息式的貼文,談到LVMH集團,及Louis Vuitton前任男裝創意總監Virgil Abloh,更在媒體專訪上提及此事,內容說道,LVMH集團的執行長貝爾納阿爾諾(Bernard Arnault)曾找過他,提到接任Louis Vuitton男裝創意總監一職的意願,不過那是私下談論,據說,當時貝爾納阿爾諾並沒有讓任何人知道此事。

再後來,便傳出了維吉爾阿布洛(Virgil Abloh)獲得此職位的消息,他感到震驚及憤怒,在維吉爾阿布洛主導的好幾季系列裡,令肯爺感到非常痛苦與忌妒。對於他的設計,肯爺更是直言不悔的說道:「有些設計,我來做的話會更好!」

》「我不當任何人的第三者!」海莉畢柏忍多年首談「賈賽戀事件」 透露婚後和賽琳娜仍有聯繫

》金高銀為她在機場狂奔!Rosé根本人脈王 時裝秀後約吃飯「小賈辣妻、變形女、貓女」坐身旁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Justin Bieber
Kanye West
Virgil Abloh
留言區
你可能也會喜歡
Virgil Abloh獲特別貢獻獎、卡達夏家族火辣登場!「時尚奧斯卡」CFDA紅毯亮點一次看
adidas + KANYE WEST成絕響!盤點歷代人氣款Yeezy聯名鞋,哪一雙是你的最愛?
凱蒂佩芮「面癱」狀況嚇壞現場粉絲 右眼突然下垂、兩次拉扯仍睜不開 健康疑似亮紅燈
「未來在Vogue都不會看到有關他的消息」曾經是時尚圈的好戰友 如今安娜溫圖也切割肯爺了
網友都在看
商品推薦
Top