親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時代的眼淚!「息影8年」卡麥蓉狄亞終於回歸 驚喜合體茱兒芭莉摩,勾《霹靂嬌娃》回憶殺

2022-09-30 12:07udn STYLE Clee

卡麥蓉狄亞、茱兒芭莉摩。 圖/擷自Instagram/camerondiaz

卡麥蓉狄亞、茱兒芭莉摩。 圖/擷自Instagram/camerondiaz

還記得曾受無數影迷喜愛的電影《霹靂嬌娃》嗎?這部在2000年上映的電影,由茱兒芭莉摩卡麥蓉狄亞以及劉玉玲主演,劇情講述3位受雇於神秘老闆的女特工,為了執行各種任務所經歷的故事,她們亮麗的外型、矯捷的身手,帶來和一般男性特工截然不同的觀影體驗。

2003年曾推出續集《霹靂嬌娃:全速進攻》,在那之後3位主角便鮮少再有機會合體,特別是2014年時卡麥蓉狄亞在拍完《Annie》後正式息影退出演藝圈。

不過近日卡麥蓉狄亞久違地現身了,她以嘉賓的身分出現在茱兒芭莉摩的實境秀,兩人在車上碰面,茱兒笑稱:「Thanks for riding in my Drewber.(謝謝搭乘我的Drewber)」

許久未見的卡麥蓉狄亞和過去相比變化不大,經典紅唇依舊吸睛,當兩人相視大笑的瞬間,彷彿回到22年前的《霹靂嬌娃》年代,不少網友留言:「Charlie’s Angels forever!」並標註劉玉玲的IG帳號,希望有一天能見到3人真正合體。

茱兒芭莉摩除了是演員、製作人,近幾年也當起主持人,她在童年出道後受到盛名之累,一度走上歪路,陷入酗酒與毒品,在努力克服了低潮之後,也成功從童星轉型女演員,不過2014年她為了能有更多時間陪伴孩子成長,選擇息影不再拍戲,直到2020年再以脫口秀主持人的身分回到螢光幕前。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡麥蓉狄亞
茱兒芭莉摩
霹靂嬌娃
劉玉玲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
最能呈現個人品味的年代!回顧基努李維、李奧納多…好萊塢明星的90年代紅毯造型
精品香氛聯名好萊塢電影 哈拉影城限定上映
把香奈兒穿出又辣又甜還超帥 能辦得到的大概就只有克莉絲汀史都華一人了吧
繫出腰身才時尚!香奈兒外套穿出「霹靂嬌娃」帥性感
網友都在看
商品推薦
Top