親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是在拍電影嗎?安海瑟薇還原《穿著Prada的惡魔》經典造型 旁邊就坐著安娜溫圖本人!

2022-09-16 10:36udn STYLE Alice

圖/美聯社

圖/美聯社

《穿著Prada的惡魔》,一直是所有時尚迷百看不膩的經典電影之一,在電影中,安海瑟薇(Anne Hathaway)飾演的「小安」,帶我們看見光鮮亮麗的時尚界,背後辛酸、水深火熱日常,而她的每一套造型更是深得人心。這部電影,除了讓安海瑟薇的名氣更上一層樓,也令所有人非常好奇,這位「米蘭達」的原形人物-安娜溫圖(Anna Wintour)。

今年的紐約時裝周, Michael Kors的秀場上,安海瑟薇也受邀出席,當她一出場,攝影師的鎂光燈全部聚焦在她身上,她身穿黑色高領毛衣,搭配深咖啡色的鱷魚皮風衣,採用「下半身失蹤」的穿搭,腳踩尖頭高跟鞋,秀出修長美腿。

圖/美聯社

圖/美聯社

而本次的造型,神還原了《穿著Prada的惡魔》最後一場鏡頭的穿搭。同樣是咖啡色皮革夾克、黑色毛衣,不同的是搭配牛仔褲及長靴,還有長鏈首飾,展現出俐落自信的態度。另外安海瑟薇的劉海、髮型,都復刻當年的模樣,時間似乎忘記在她身上流動,樣貌幾乎和16年前無分毫之差。

除了安海瑟薇當天的造型引起討論之外,她與《Vogue》總編輯安娜溫圖的互動,也吸引眾人的目光,因《穿著Prada的惡魔》裡的「米蘭達」,本來就是以安娜溫圖為靈感創作,可以說,電影裡的尖酸刻薄,完全是按照她的個性去描述,而兩人這次秀場上安排的位子,竟然就是坐在一起看秀,不只造型,還直接還原電影片段,讓粉絲們又驚又喜,沒想到真的有一天可以看見兩人同框,瞬間把安海瑟薇腦補成陪老闆出差的小助理了。

》輕鬆不隨便 安海瑟薇、抖森、阿湯哥大秀球場時尚

》Lisa、安海瑟薇雙美共演!寶格麗推Divas' Dream新珠寶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
穿著PRADA的惡魔
安娜溫圖
留言區
你可能也會喜歡
周興哲躋身米蘭 集郵安海瑟薇、那英和李聖經爽歪
輕鬆不隨便 安海瑟薇、抖森、阿湯哥大秀球場時尚
Lisa、安海瑟薇雙美共演!寶格麗推Divas' Dream新珠寶
安海瑟薇俏麗花苞裙秀美腿 VALENTINO高訂秀女星大撞鞋
網友都在看
商品推薦
Top