親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛克莉姬得獎上台熱舞一波 「破產姐妹」更在頒獎前夕直言:如果不頒給她 我就從好萊塢消失!

2022-09-14 12:29udn STYLE Alice

因演出《破產姊妹花》裡,搞笑、無厘頭的貴婦令大家印象深刻的珍妮佛克莉姬(Jennifer Coolidge),在本次的74屆艾美獎,以HBO的迷你影集《白蓮花大飯店》,奪下「最佳迷你影集或電視電影女配角」,而因電視劇培養出好感情的凱特丹寧絲(Kat Dennings),及貝絲貝爾斯(Beth Behrs),更在頒獎前夕為她集氣。

珍妮佛克莉姬演出許多膾炙人口的美劇,在《破產姊妹花》裡扮演貴婦,和兩姊妹吵吵鬧鬧的模樣,更是最為令人深刻,她之後也有在《六人行》裡客串演出,還參與了《金法尤物》、《灰姑娘的玻璃手機》等電影,因為她的外型有強大的辨識度,加上演出的搞笑角色都非常成功,也成為好萊塢最有名的資深搞笑演員。

《白蓮花大飯店》是2021年HBO推出的迷你影集,故事描述一群不認識的人,在夏威夷飯店相遇,展開一場帶有社交嘲諷交流,但每個人身上都帶有自己的難以啟齒的一面,背後延伸出一段錯綜複雜的情況。此劇較偏向美式的暗黑幽默,因此從播出後就非常受歡迎,珍妮佛克莉姬在劇中扮演一位,剛失去母親的女子,她渴望在這間飯店能尋找愛情,來掩蓋母親離世的悲傷,不過因為她情緒不穩,要找到適合的人也因此十分困難。

圖/擷自 The White Lotus instagram

圖/擷自 The White Lotus instagram

圖/擷自 The White Lotus instagram

圖/擷自 The White Lotus instagram

就在昨天,宣布珍妮佛克莉姬拿下「最佳迷你影集或電視電影女配角」後,得獎那一刻似乎還不可置信的看著旁邊友人,直到所有人起身為她鼓掌,才向大家道謝並站上舞臺,而她在舞台上難掩獲獎的心情,除了感謝《白蓮花大飯店》製作拍攝團隊,她還在最後跳了一段熱舞,將現場氣氛炒到最高點。

而因為《破產姊妹花》和兩位主角,凱特丹寧絲及貝絲貝爾斯擁有不少回憶,私下感情也相當交好,兩人在自己的社群平台上,發布了和珍妮佛克莉姬的照片,為她加油打氣,貝絲貝爾斯更是直接說道:「沒有人比你更值得這個獎,如果你沒得到,我就退出好萊塢!」

》千黛亞再奪視后復古黑裙超有氣勢、艾兒芬妮炸出超兇上圍!艾美獎紅毯亞曼達塞佛瑞變人魚大飄仙氣

》泰勒絲這身「埃及豔后」閃瞎多倫多影展 寫歌、執導成全方位創作藝人 還打敗「她」成世界歌手之冠

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座10月愛情運勢!處女座迎來最旺桃花月、單身天秤將會突然出現火熱戀情、雙子座人際桃花大增...
湯唯、韓國女團NMIXX率先穿上秋冬系列 不失氣場的搞怪形象成Loewe新任品牌大使!
燦坤「愛,不能等」會員特典登場!全館商品5折起
500盤2022/「朧粵」獲15盤居冠 全台267間餐廳奪盤
網友都在看
商品推薦
Top