親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模卡拉迪樂芬妮近日狀態「令人擔憂」 不穿鞋、頂亂髮等失控舉動 網友掀兩派議論

2022-09-13 15:41udn STYLE Alice

圖/擷自 Cara Delevingne instagram、圖/擷自 inst...

圖/擷自 Cara Delevingne instagram、圖/擷自 instagram

來自英國的超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne),因五官立體、俊美容貌辨識度高,加上高挑好身材,年紀輕輕就踏入時尚圈,更是老佛爺曾欽點過的「最愛模特兒」,前幾年還參予電影《自殺突襲隊》的演出,受到全世界關注。

若是時刻關注卡拉的粉絲,就會知道她的個性大膽、搞怪,常以最真實、不計形象的樣貌和大家相處,不過近年來,她坦承因為名氣,與被賦予期望的壓力,使她患上憂鬱症症狀,前陣子,因為一張她與安柏赫德的醜聞風波,使她精神狀況嚴重到令人擔憂,粉絲也才開始驚覺,已經嚴重到跟平常愛搞怪、無憂無慮的個性不同了。

圖/擷自 Cara Delevingne instagram

圖/擷自 Cara Delevingne instagram

日前,卡拉與她的工作團隊前往洛杉磯機場,只見她一下車,一頭亂髮、邋遢模樣一度認不出本人,她穿著印有小甜甜布蘭妮頭像的黑色T恤,黑色側邊帶有彩色條紋的運動褲,只穿一雙黃色襪子,在機場外抽菸、講電話,搖頭晃腦行為怪異,而她看人的眼神也毫無精神,十分渙散。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

據傳,目前卡拉的家人及朋友們,已經開始密集介入,並照顧她的生活,希望能幫助卡拉恢復健康的身心狀態。雖然還是可以看見卡拉在為時尚品牌拍攝廣告、參予雜誌畫報等,6月更是久違的在伸展台亮相,但家人還是希望她可以先休息一陣子,上週已開跑的時裝周,可能也不會參與這一季的走秀。

粉絲們看見她的模樣十分的心疼及擔憂,但也有人堅持,這就是她本來的樣子,認為這沒什麼好擔心的,兩派說法不同,也掀起熱烈討論:「有沒有人知道現在是什麼情況」、「她看起來狀態真的不好」、「這次連鞋都不穿了」、「她看人的眼神好奇怪」、「她本來就這樣不是嗎」、「我覺得你們想太多了」、「她只是很做自己而已」。

圖/擷自 Cara Delevingne instagram

圖/擷自 Cara Delevingne instagram

》45歲「艾蜜莉」超凍齡!奧黛莉朵杜時裝秀開場氣勢十足 「背殺照」曝光體態驚呆網

》深V直逼三角地帶炸出東西半球!「搞怪超模」坎城從頭辣到尾 長裙倒V洩翹臀曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
安柏赫德
老佛爺
Cara Delevingne
留言區
你可能也會喜歡
氣色恢復健康 超模卡拉迪樂芬妮被DIOR新珠寶追著跑
《魔比斯》傑瑞德雷托實現多年願望 接下「老佛爺」卡爾拉格斐角色:身為好友,只能我來演!
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
安柏赫德被換掉?《水行俠2》演員陣容發現「龍母」艾蜜莉亞克拉克 連「形象照」都出現了!
網友都在看
商品推薦
Top