親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「搖滾天后」艾薇兒唱20年前出道曲《Complicated》 一開口就讓歌迷秒落淚

2022-09-08 12:52udn STYLE Alice

圖/擷自 艾薇兒 instagram、圖/擷自Youtube

圖/擷自 艾薇兒 instagram、圖/擷自Youtube

西洋歌手艾薇兒(Avril Lavigne),以多首歌曲,《Girlfriend》、《My Happy Ending》、《Sk8er Boi》等,成為眾所皆知的「搖滾小天后」,近日她登上日本的Youtube頻道節目「THE FIRST TAKE」,獻唱20年前出道歌曲《Complicated》,滿滿回憶殺瞬間湧現。

「THE FIRST TAKE」,是由日本Sony所推出的音樂頻道,就像經常看到國外的歌手們,會上這種類似的音樂節目宣傳,用現場樂器等,甚至清唱,在簡單的錄音空間表演他們的經典歌曲。而本次邀請到艾薇兒登上頻道,唱起2002年首張專輯裡的《Complicated》歌曲,僅只有簡單的木吉他,搭配她清澈宏亮的嗓音,彷彿帶大家回到20年前,勾起許多人的童年回憶,也令人驚艷,經過這麼多年,艾薇兒絲毫沒有改變,就像回憶中那樣美好。

艾薇兒在2015年,被證實罹患罕見的萊姆病,因此在螢光幕前消失,2019年後康復,才開始與其他歌手合作親歌曲,不過就在她生病期間,一直有謠傳真正的艾薇兒其實已經過世,現在這個人其實是她的替身,但這些都是無稽之談,沒有任何的證實。艾薇兒直到近年才陸續推出新專輯,「搖滾天后」的實力不減,重返樂壇後,她的魅力更吸引Z世代的青少年。

她這次登上「THE FIRST TAKE」節目,穿上粉紅鉚釘夾克,搭配皮革緊身褲,一頭金色長髮中帶上幾搓橘色挑染,以及招牌煙熏眼妝,搖滾氣勢爆棚,而臉上一點皺紋也沒有,除了讓粉絲們直呼「玩音樂的人不會變老」之外,對於她一唱《Complicated》的第一句「Chill out, what you yelling for」,粉絲立刻表示:「很難想像竟然過了20年」、「她唱第一個音我就哭了」、「她的臉跟歌聲永遠不會有老的痕跡」、「誰也是聽這首歌長大的?」、「什麼時候要再開演唱會?」

》歌手男友巴黎浪漫求婚 艾薇兒「我願意」甜曬鑽戒

》這清新脫俗的少女是誰?艾薇兒「淡妝舊照」被翻出 沒有煙燻妝模樣也太仙

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾薇兒
留言區
你可能也會喜歡
辣噴鼻血!艾薇兒M字腿彎腰「飽滿雙峰外洩」 辣妹全配熱褲+網襪狂吸32萬讚
艾薇兒3套Versace服裝大秀飽滿胸型 「星星遮點」讓網友爆動:拜託你去當代言人!
「翹臀珍」穿薄紗大秀半球、《花邊教主》「珍妮小妹」驚喜現身!iHeartRadio紅毯全是大辣等級
這清新脫俗的少女是誰?艾薇兒「淡妝舊照」被翻出 沒有煙燻妝模樣也太仙
網友都在看
商品推薦
Top