親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安柏赫德被換掉?《水行俠2》演員陣容發現「龍母」艾蜜莉亞克拉克 連「形象照」都出現了!

2022-09-08 10:59udn STYLE Alice

圖/擷自IMDb、圖/擷自 instagram

圖/擷自IMDb、圖/擷自 instagram

安柏赫德(Amber Heard)與強尼戴普(Johnny Depp),在4月上演一場世紀官司,安柏最終大敗,形象嚴重受損,也因此引起高達460萬份以上的聯署,要求換掉她在《水行俠2》的重要角色-梅拉,先前華納高層表示,幾乎刪除安柏在電影中的畫面,但由於「梅拉」本來就是核心角色,對此似乎有其他的安排。

圖/擷自 安伯賀德 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 安伯賀德 instagram、圖/擷自 instagram

就在不久前,有網友一時興起搜尋《水行俠2》的資料,沒想到在演員陣容裡,竟然看到「龍母」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)的名字,讓所有人大吃一驚,雖然官方未正式宣布,但光是演員名字出現在Google的《水行俠2》名單裡,已經掀起一波熱烈討論。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 艾蜜莉亞克拉克 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 艾蜜莉亞克拉克 instagram

艾蜜莉亞先前在《權力遊戲》中,就和傑森摩莫亞(Jason Momoa)有過重要的對手戲,已有足夠的默契,兩人私下感情也甚好,或許在《水行俠2》中能「再續前緣」發展出火花,也滿足了看好這對螢幕CP的所有粉絲。而華納先前也說過,在拍攝安柏與傑森的感情戲時,兩人之間沒有任何化學反應,難以產生共鳴,如今出現艾蜜莉亞的名字,更加讓所有粉絲期待,艾蜜莉亞可以真的取代安柏的角色。

圖/擷自 艾蜜莉亞克拉克 instagram

圖/擷自 艾蜜莉亞克拉克 instagram

不過是否確定扮演梅拉的角色,還是得由官方正式發布消息,有另一派網友指出,或許艾蜜莉亞更有機會,扮演梅拉的反派妹妹-希拉。而此消息已在國外社群吵成一片,還有網友特別做了一張艾蜜莉亞的《水行俠2》形象照,將原本安柏的臉換掉,P上艾蜜莉亞的臉,一頭紅髮加上梅拉公主的緊身衣造型,讓粉絲們直呼:「也太適合了吧!」、「世界更美好了」、「100%支持」、「如果是她演的話,我絕對會去看。」

《水行俠2》預計將在2023年12月上映,還有超過一年的時間,若艾蜜莉亞加入陣容為屬實,相信再過不久,就可以看見她與傑森一同亮相,為電影做宣傳活動了!

》安珀「水行俠2」戲份無解 強尼粉絲扮醜梅拉 戴便便帽

》強尼律師受訪不認女權挫折 霸氣回「上訴不會成功」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安柏赫德
水行俠
艾蜜莉亞克拉克
強尼戴普
傑森摩莫亞
留言區
你可能也會喜歡
「神鬼奇航」擱淺 強尼戴普沒要回歸 陷入無限期停擺?
安珀赫德終於臝了強尼戴普!都靠網友幫大忙?
莉莉蘿絲戴普一句「我不是靠爸族!」引起的爭議 「低調超模」罕見開嗆:你大不了可以回豪宅裡哭
瑪格羅比曝《神鬼奇航》番外篇無望關鍵!強尼戴普粉絲留言刷一排:No Johnny No Pirates
網友都在看
商品推薦
Top