親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模黑紗+上空美胸若隱若現、《怪奇物語》麥克絲登大人雪乳、纖腰全放出 威尼斯紅毯如時尚盛宴

2022-09-06 15:28udn STYLE Lily

第79屆威尼斯國際電影節於8月31日至9月10日在義大利威尼斯麗都島舉行。此次評審團主席由美國演員茱莉安摩爾(Julianne Moore)擔任,不少名人大咖也現身紅毯,包括凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)、「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)等人。隨著典禮漸漸步入尾聲,接力登場的女星也火力全開,宛如一場小型的時尚盛宴。

曾多次在紅毯展現高衣Q的新一代「黑寡婦」佛蘿倫絲普伊(Florence Pugh),帶著她與哈利史戴爾斯(Harry Styles)主演的新作《別擔心親愛的》(Don't Worry Darling)出席。她當天穿著Valentino高訂系列星光禮服搭配與羽毛裝飾高跟鞋,露出美腿辣度破表。曾帶著媽媽一起走紅毯的她這回跟奶奶一起踏上紅毯,兩人手牽手的畫面十分可愛。

圖/美聯社

圖/美聯社

《別擔心親愛的》導演奧莉薇亞魏爾德(Olivia Wilde)跟男友哈利史戴爾斯一樣都穿著GUCCI現身,她還搭配了GUCCI高級珠寶,黃色禮服加上流蘇元素,整個人看起來十分高雅端莊。同劇女星陳靜(Gemma Chan)選擇Louis Vuitton亮片花朵削肩禮服,頗有她在《永恆族》的角色氛圍。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

去年與伯樂西班牙名導阿莫多瓦(Pedro Almodóvar )合作電影《平行母親》(Madres paralelas)的潘妮洛普克魯茲(Penélope Cruz),拿下影后大獎之後今年帶著新作《L'Immensità》再度角逐最高榮譽金獅獎。她在抵達麗都島的服裝、拍照環節與紅毯行頭皆是出自香奈兒,滿版的碎花格紋很有夏日氣息。

圖/美聯社

圖/美聯社

在《怪奇物語》中飾演酷女孩麥克絲的莎蒂辛克(Sadie Sink)此次的穿搭也可圈可點。第一套Gucci兩件式套裝搭配墨鏡展現度假氣息,第二套Alexander McQueen白色洋裝搭配Y字腰帶、蕭邦珠寶與Giuseppe Zanotti皮靴很符合她又酷又美的特質。最讓人驚豔的是紅毯上的挖洞薄紗羽毛長裙,搭配她一頭波浪橘髮,頗有女神降臨的氣勢。

圖/美聯社

圖/美聯社

另外最吸引場內所有目光的無疑非義大利超模瑪莉亞卡拉波高諾(Mariacarla Boscono)莫屬,她穿著Jean Paul Gaultier創意總監Glenn Martens打造的薄紗裝搭配高衩短褲,直接上空現身紅毯放送兩點,姣好身材一覽無遺,超前衛穿法也引起熱議。模特兒史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell)與伊莉娜沙伊克(Irina Shayk)都選擇Pinko黑色禮服,分別搭配Hassanzadeh與Pomellato珠寶。而妝容方面伊莉娜略勝一籌,搶眼的粗黑眼線看起來更有超模氣場。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威尼斯影展
潘妮洛普克魯茲
莎蒂辛克
Irina Shayk
Stella Maxwell
Mariacarla Boscono
Olivia Wilde
留言區
你可能也會喜歡
「黛妃」高衩直逼三角地帶、小珍產後穿黑薄紗辣翻!多倫多影展紅毯「精靈女王」螢光黃髮+黑衣帥過男星
新一代紅毯模範生:莎蒂辛克3套威尼斯影展造型深得人心 這件Alexander McQueen宛如剛上岸的美人魚
布蘭登費雪新作驚艷威尼斯 巨石強森喊「為兄弟開心」
茱莉安摩爾辣開深V解放雪乳、「甜茶」轉身秀裸背美過女星 威尼斯紅毯超模、新生代女星來助陣
網友都在看
商品推薦
Top